Хочу посмотреть сколько выдержит мой пердак при таких вводных. В скором времени дропну статистику.
Будет сыграно 30 боёв, из них будет:
10 шт за ссср 2бр
10 шт немцы 2бр
5 шт ссср 5бр
5 шт немцы 5бр
Амеры отсутствуют по причине частого выпадения ТО, я отказывают играть на них.
Японцев постигла та же учесть.
Покинутых боёв будет - 0 шт.
Сетап ссср на 2 бр:
Сетап немцы на 2 бр:
Сетап ссср на 5 бр:
Сетап немцы на 5 бр:
(сетапы будут дополнены 7.03 в 22-00:00 по мск)
Какую информацию я буду собирать?
Я буду вести:
подсчёт выпавших режимов
подсчёт выпавших карт
подсчёт покинувших бой в первую минуту матча
подсчёт покинувших бой по итогу матча
подсчёт кол-ва побед
подсчёт кол-ва проигрышей
подсчёт кол-ва респов стабильно находящихся на карте в течении матча (в т.ч мобильных)
контроль длительности матчей
подсчёт среднего кол-ва ботов на матч
Какова цель?
Сбор статистики кол-ва покинувших бой игроков, в зависимости от:
режима
карты
Сбор сравнительной статистики:
победа/поражение советов 2бр
победа/поражение немцев 2бр
победа/поражение советов 5бр
победа/поражение немцев 5бр
Сбор статистики по строительству респов тиммейтами и сравнительный анализ того, где же больше респов:
У ссср
Или
У немцев
Если есть идеи по тому, какая ещё инфа может быть полезна - предлагайте. так же принимаются любые предложения и нововведения к эксперименту, за исключением предложения игры на амерах🤮
Ахахаха, как хочешь
Этот эксперимент в любом случае будет иметь своё место, ведь показатели не ориентируются на мою игру и навыки.
Сбор информации идёт по большей части это:
Какие режимы подбирает
Какие карты подбирает
Качество команд
Количество дезертиров
Учитывая игру со всеми платформами, я буду находиться в той же среде, что и пк бояре
Уровень игры у меня достойный, по моему скромному мнению и для возможностей именно плойки, так что твой интерес к теме - твой выбор. И я его не осуждаю, ведь играю и там и тут, следовательно знаю отношение к консольщикам. Моё отношение поменялось только тогда, когда я побывал на их месте и понял, что
Во-первых они тоже могут тащить
Во-вторых, когда играешь чисто против консолей, почему-то увеличивается кол-во респ на карте (реально парадокс)
Во-первых, “вряд ли”.
Во-вторых, а ты пришёл типа ввести на эмоции иль что?
Просто со мной такое не прокатывает, я агрюсь только на гениев, желающих вывести танки из-за их псевдоимбовости и снести крышу СТЗ “для починки карты” .
Спасибо за твоё мнение в любом случае, но не равняй всех консольщиков в одну яму. Тут много дна, я не отрицаю, но некоторые могут пк боярам за шиворот конкретно накидать. И как уже сказал, как ни странно респ на консолях ставят больше, чем на пк.
Я уже молчу про то, что впервые тебя тут вижу и с тобой говорю. Чисто ноунейма наблюдаю, который пытается выпендриться чем-то
За вывод ЗЗ🤡
Много лайков от сомнительных личностей
Аааа, я понял, всё вопросов нет
Надеюсь попасться тебе в эти 30 каток, чтобы ты почувствовал “слабость” консолей)
На каком серве хоть будете) Чтоб поискать вас и поржать с очередной консольки)
Вон скидки не давно были, кто не захотел покупать на скидках - это их проблемы)
А мне ваши эмоции вообще нужны? Не много ли чести вам?
Нормальный, ис2(44) иль т34-100 - понятно, а брать танк 4 бр на 5, чтоб он там был около бесполезен, так еще и с сетап не пойми чего странно)
Да, это плюс консольщиков, они хотя бы строят респы лучше пивасов которые их вообще не строят. И могут даже иногда на точку зайти…
Я с вами тоже в первые и вижу тут вас вродь тоже впервые. Уж извините если не замечал, я тут чаще с Декардом, Касимом и БабкойТеррористкой спорил, с ними хоть спорить интересно)
А вы для меня абсолютно такой же ноунейм как и я для вас) Забавно да)
Ткнулся глянуть случайный из ваших боев, так вас ловить нечестно будет…
Скажете еще что над новичком издеваюсь…
Там от сервера и времени много чего зависит. На ру я даже говорить не хочу, интеллект с горошину. Еу консоли, снайпера и спам техники. Юс адски много консолей, техника по кд есть, больше чем на Еу.
Чтож, интересно будет глянуть на результат. А сетапы, бери то с чем тебе удобней/приятней играть. Я какое-то время на 5-ом немцах каруселил 3 отряда штурмов, правда без инжов, но по два бронебоя в каждом.