Согласен, надо. Только почему ты сам советуешь другим то, чего сам не делаешь? Прикрепляю картиночку, чтобы ты сам увидел, что мы с ним имеем ввиду.
Вот к примеру там пишется что-то в стиле “серебро за то-то”. А серебро - это сколько? 5, 10, может, 100? Сколько именно серебра дадут, скажем, за знаки доблести? Тут есть конкретика?
Или вот ещё, я там даже вопросительным знаком пометил, цитирую, “пересмотр заработка в режиме захват”. Пересмотр - это как? Может, они урезать собираются? В этом конкретика?
Я - тот добрый самаритянин, что вынужден тратить своё время на развёрнутый и длинный подробный ответ клоуну, не способному просто признать факт собственной неправоты, провоцирующему срач на ровном месте и не способному прочувствовать, когда следует промолчать, а не усугублять собственное положение дальнейшими бесполезными спорами по поводу того, что и так очевидно любому разумному, а главное - зрячему человеку.
Я не сказал “важного”, я сказал “правильно”. Читать нужно внимательно, мальчик мой.
Не “конкретника”, а “конкретика”, это во-первых. Что же касается во-вторых, конкретики там нет от слова совсем. Это я тебе выше только что и объяснил.
Самокритичненько…