Экономика

Как я и предполагал. Многовато отрядов ты можешь ввести в бой, однакож. Премиум-аккаунт это конечно не хухры-мухры. Вот отсюда и отсутствие жалоб на заработки. Опять же, не упрёк, но и мой пост не об этом был, опять же.

Мне столько отрядов вообще не надо, меня вполне устраивают и хватает дефолтные 3 пехотки + техника, правда порой хочется одновременно поиграть и на наземке, и на воздушке, но это не критично. Уж таковы ограничения, но я и не против. Это - пример адекватных и разумных ограничений, которые не ломают геймплей, и которые вполне подпадают под категории “мелких неудобств”.

А когда тебе надо купить уже изученный танк например за 7500 серебра притом, что за бой ты не вывозишь обычно больше нескольких сотен, и это не считая автоматы-винтовки-пулемёты, каждый из которых стоит по 3000 + гранаты, которые могут стоить до 500, и всё это - для каждого отдельного бойца, а их может быть несколько, достаточно посчитать сколько может уйти серы на один-единственный отряд в 4-6 бойцов, особенно если он свежекуплен и непрокачан - вот это я называют “отсутствие экономики” и “надо переработать”. Вот в чём разница. И вот о чём мой пост.

без према прокормить 4 отряда проще, чем с премом 10. 10 отрядов- в 2,5 раз больше трат, чем 4 отряда, а прем дает только 2 раза буст к серебру и опыту.

Ну я не просто считал, а с нуля покатался на аккаунте без према. Мне понадобилось 56 боев, чтоб прокачать и одеть на 6 звезд все, что нужно на 2 БР. Без према и доната.

1 лайк

Ну, я к тому, что перед тобой финансовый вопрос не стоит. Я рад за тебя, без шуток и сарказма, завидую по-белому.

Но не у всех есть желание, а порой - даже возможности позволить себе подобные удобства. В моём случае - именно желания, на свою зарплату, хвала небесам, не жалуюсь. Но игра для меня - это прежде всего возможность отдохнуть, а не лишняя статья в моих тратах. Я не ярый антидонатер, и к примеру в той же тундре я нередко доначу, да хоть на тот же прем к примеру. Но и сравнивать энлистед с тундрой тут не выйдет.

И если игра становится комфортной и доставляющей удовольствие только после регулярной и стабильной финансовой подпитки со стороны игрока - у неё большие проблемы с будущими перспективами.

1 лайк

Еще раз, 4 отряда без према проще прокачать, чем 10 хоть и с пермом.

Я же написал тебе, что вполне комфортно качнулся без према с нуля. Да, у меня опыт и знания. Но это не бог весть какие сакральные знания.

1 лайк

когда вышел Т20 в прокачку, то я потратил где то 260к чтобы вооружить всех кому он доступен и улучшить стволы. Это ещё сетап состоит не из отрядов по 9 рыл

1 лайк

Вот о чем и речь!!! Пришел вовремя, успел хапнуть карточек, и закупить лиших золдатен,повезло, нет? Соси лапу и никакой прем с прем отрядами не поможет. Выйдет в стим точно за это насуют им

Самая мусорная возможность потратить деньги, с такими ценами я лучше с болтовкой поиграю

к слову вот сколько получаю, это с премиумом акк и премиумным отрядом. Чтобы купить и улучшить ствол Бр5 новичку нужно отыграть примерно 16-17 боёв(ради одного ствола для одного солдата,карл!!!), это с премиумами
Снимок экрана 2024-07-07 131713

1 лайк

Это что за новичок пошел, что начал игру и давай качать ствол 5 БР?

пока он дойдёт до исследований высоких рангов карманы у его аккаунта будут пустыми, так что подумай. И про ствол Бр5 это просто пример

Когда он дойдет до 5 БР, он уже точно будет не новичком. Так что подумай.

Пожалуй, единственное, что бы я поменял в экономике - опустил цены на пушки 3 ранга до уровня второго. Ведь с такими ценами как сейчас, у меня нет разницы в цене нормального сетапа за амеров на 2 или 5 бр.

В бижайше время економику и заробиток разраби планирують пересмотреть думаю они переделают.

Там цени надо понижать на 2-3бр перебор много стоят также улучшения оружия.

Без конкретики это мало что значит.
В тундре под видом улучшения нередко резали прибыль. Притом порой очень заметно.

2 лайка

Видимо прочитать что планируют - нельзя, да?

Видимо прочитать то, что я написал - нельзя, да?

Или же ты просто додумал, нафантазировал и теперь хочешь поделится конкретными цифрами?

1 лайк

Да читал я, добрый человек сильно выше скидывал ссылку с темой. Конкретики там нет. По факту, парень написал всё правильно, а ты сам, судя по всему, и не почитал, раз к другим с этим придираешься.

Я то как раз таки прочитал твои предположения. Только причём тут твои предположения из твоей коробочки, если речь про факты?
Разве там не написано что планируется? Глазки временами надо умывать.

Ты вообще кто :confused:

Что он написал такого важного?..Предположение выстроил? Ну крутой. Только прикол что в той теме как раз таки написана конкретника.

Видимо как форум тундры перевели на СНГ, УМНЫЕ люди перешли сюда…

Хорошо маня.
На сколько увеличится прибыль в расчёте на 10000 единиц опыта.

Давай мне факты. Да что там. Назови хоть одну конкретную цифру, как я попросил тебя ранее.

Или же мы не услышим от тебя ничего, кроме твоих фантазий?

1 лайк