Твоя позиция “играй в своё удовольствие” и “играй на результат” - это избитый до раздражения шаблон. Всё равно, что скандировать на улице “всё в твоих руках, измени свою жизнь, выйди из зоны комфорта” и тому подобное шарлатанство. ВСЕ нормальные игроки играют для удовольствия если ты не заметил, но играть “на чилле” подразумевая при этом, что ты постоянно будешь уходить в минуса немного не гармонирует меж собой. Чилл уходит в тот момент, когда ты банально не можешь разблокировать то, что уже изучено. Об этом и был пост.
Я не жаловался там что “дайте мне нагиб-геймплей, чтобы делать овер 9000 килов с 0 смертями” или “по ляму-лярду-овер 9000 нулей серебра за каждый килл”, я просто написал, что экономику нужно до- а в идеале и полностью переработать. Об этом и был пост. И судя по комментариям не я один того же мнения. Перечитай.
И да, если не хочешь, чтобы тебя обвиняли в том, что ты сам обвиняешь других в ракоигре, не акцентируй на этом столь пристальное внимание, делая намёки столь явные, что не заметит разве что слепой. И твой контраргумент в стиле “ты сам прочёл как захотел” тут не хляет - любой перечитавший воспримет это именно так, как я и воспринял. Без обид. Ты сравнил меня с большинством, я же описал тебе свой типичный геймплей, дальше делай выводы сам, играю ли я “как бык нассал” или нет.
Это не ответ на моё:
Если уж совсем начистоту, миномётный отряд у меня есть. Но во-первых, он есть только у одной нации, а во-вторых, он вкачан полностью. Зачем мне играть, набивая очки на уже и так прокачанном отряде, если эти самые очки потом некуда будет девать, зато их можно было бы потратить на прокачку других, не прокачанных отрядов? Логично? Это как играть на танке, в котором все модули прокачаны и весь опыт уходит впустую в свободный, а всё остальное в твоём ангаре пылится в полном стоке. Да, это вполне соответствует игре на чилле, но абсолютно идёт в урон самому процессу прокачке, а значит - и смысл игры пропадает, ибо пропадает прогресс. Прав ли я или не прав?
Ну и наконец последнее. Твоё утверждение:
мягко говоря не вызывает доверия. Я не утверждаю, что ты лжёшь, но это явный признак того, что ты донатер. Это не упрёк, просто мой пост был о том, чтобы игрокам предоставляли возможность играть “ради своего удовольствия” и без необходимости доната. Пусть заработок будет меньше. Пусть процесс исследования будет медленнее. Это нормально. Но это должно быть в пределах разумного. А то у большинства игроков исследования идут шустрее, чем заработки - это как вообще? Во всех подобных играх ситуация прямо противоположная, и только у гайдзинов всё никак не у людей - что тут, что в танках. Вот о чём был мой пост. Перечитай.