а в вар тандер распродажа на пакетики…
значит купи
Вот смотрю тоже и думаю, либо су25к взять, либо ка-50. Чтоб на чилле играть в СБ и PVE
Прямо Enlisted)))
В зачисленный нет вертолетов((
Дуйте…
Вентилятор.
Подписаться.
ка 50 уже пару лет валяется, чет не зашла. а сушка нормас
Меня от куска г0вна “ми4-аб” просто тошнит уже. Хочется его по-быстрому качнуть и забыть. + серебро фармить в вертолетных ПВЕ.
да я в листке и не знаю что можно купить, интересных премов у япов нет, у советов и так у меня дофига всего куплено и мало что используется, у амеров все премы г***о, а мемцам в принципе премы не очень то и нужны у них и так есть на чем покататься и из чего пострелять
Вся жизнь пакетики
Здесь лучше ничего не покупать. Обязательно введут бесплатный аналог. Про уникальность за деньги забудь. А то будешь пособником “пей ту вина”, врагом народа объявят.
Только бп и прем можно , если хочешь ускорить прокачку. Может отряд по скидки на худой конец . Вот мне повезло с пс нельзя покупать ничего кроме голды в магазине . Все пакетики и предзаказы обходят меня мимо
Если на зз пушки будет скидка, то можно че нить взять, а так, интересных премов у нас мало.
ну а как тогда монетизировать игру, а вообще есть некоторые уникальные и интересные пехотные отряды например с мг45, в меньшей степени ппш форсированный, огнеметные отряды да и всё, а не пехотные отряды всегда воспринимаются как шансовый инструмент полезный лишь в очень редких случаях и в очень узком направлении
Все норм пехотные премы у амеров в своё время вывели, сейчас только г30, смле да десант с томпсонами имею хоть какой то смысл.
вертолетные пве ну оч на любителя. я собрал пивной сетап на 10.0 и тупо на чиле , вся ветка выкачана, серебра вагоны незаметно набиваются, сливаю его на сундуки. кст там за донат весьма годноту завозят, не то что тут выцеловывают нищуков
Не, спасибо. Радисты была моя последняя покупка.
И дело не в деньгах, просто из принципа.
Я так и не сыграл за них ни одного боя.
Причины моей непокупки Ханомага - лежащий в файлах игры целую вечность его брат с 37-мм колотушкой. Вот сейчас купишь пулемётный вариант, а потом в акцию кинут пушечный и шо делать.
А так всё-таки жёстко по поводу Pz.III M ещё задумался…
Крч дайте распродажу а.