не! в енлистед же сделали по мотивам “они сражались за родину” помните как шукшин самолёт сбил?
так же сделали убийство гранатой а-ля “зелёный фургон”
классику чтят
тоже неплохо
Судя по скринам, было удачное попадание в кабину пилота. Двигатель тоже можно поджечь и это тоже гарантирует крушение самолета, особенно когда самолет идет в пикировании на точку.
Похоже сейчас ПТРД и ПТРС уровняли, но раньше ПТРД относительно ПТРС имел больший урон с расстояния.
С начала CBT ПТРД был эффективен против самолетов на медленных скоростях (поражение кабины и двигателя)
При этом, в отличие от танков, в случае самолетов отсутствует индикатор попадания.
С ПТРС было чуть сложнее, не удавалось попасть по пилоту или поджечь двигатель, однако самолеты падали от потери управления из-за полученных повреждений.
Факты уничтожения крыльев самолетов с помощью ПТ-винтовок не наблюдал.
Двадцатки лучше справляются. Отрыв крыла ты с птрд не сделаешь
Проще и мобильнее боец с ПТРД/ПТРС. На пикировке поймать штуку или мессер очень просто.
Геймплей на зенитках нудный.Полчаса строишь саму зенитку,три часа ждешь авиацию.
не проблемы зенитки, а проблемы шила в заду у некоторых
ну ладно у зениток нет нормальных прицелов
нет свободного обзора
долгий поворот и перезарядка
чтоб побороть спамящих бомберов надо это всё править и давать хорошую экспу за сбите самолётов
потом чтоб уберечь пво от арты опять же спамящей - дать пво на колёсной тяге
диванно-теоретически - мне кажется - это решение вопроса
вышел с зенитки, осмотрелся, потом навёл, дал очередь, в чём проблема, я не знаю. лётка априори не видит зенитку первой и точно не сможет выпилить её, если останется без крыльев. по-моему, вы прямо дофига хотите, как танкисты в тундре. а спамящих, т.е. суицидников, бороть надо только доп ограничениями. обычные же илы и мессеры снимаются с очереди-двух. а не можешь-не бери зенитку, оставь это кому-то более скилловому
по моему мы хочем нормально работающие зенитки
если допустим можно переключиться на командира расчёта с биноклей и свободным обзором - нет проблем
а ты предлагаешь натуральный изврат на костылях вместо нормальных зениток
нормально работающие зенитки
Чтобы они нормально работали, надо руки из задницы вынуть, только и всего
Изврат на костылях
Осмотреться, потом прыгнуть на зенитку и пристрелить летуна теперь сложно? Вы чё все из аркадных боев тунДрочки вылезли?
Пробовал и видел собственными глазами, такое бывает, играю за PTRS.
иди короче дверь докрась
всё понятно с тобой
чё то ты сегодня борзой какой то
сливу залил что ли?
Два сапога пара
я вообще не пьющий
а в игре значит не понятно, как зениткой пользоваться. угу
лучшее пво это земля, 100% эффективность )))