Здарова разрабы, вот думал, чо бы предложить для на самом деле бесполезного отряда Миномëтчиков, ну как бы не было иронично, это миномëты всеобщего пользования, тобишь инженер может возводить эти миномëтные точки, эти миномëты будут с большим калибром, большим уроном и боезапасом, ну вот к примеру у обычного миномëта 20, а этого который строит инженер будет к примеру 50, и это на самом деле будет хороший баф для устаревшего и никому не нужного отряда миномëтчиков.
Могу представить вам Советский крупно-калиберный миномëт: 120-мм миномëт ПМ 38.
Немецкий крупнокалиберный миномëт: 81-мм миномет CrWr 34
Американский крупнокалиберный миномëт: 81-мм миномет М 1. США

Японский крупнокалиберный миномëт:
203-мм реактивный миномёт Тип 4
4 лайка
Лучше сразу шахту для фау2.
+, и толстяка под Японией.
1 лайк
Во всяком случае, нужно на самом деле миномëтчиков из этой каши выпутать.
1 лайк
Как по мне, они мертвый класс в игре. Карт где они что то могут, почти нет. Их то апали, то нерфили. В итоге ими почти никто не играет.
1 лайк
Их нужно либо полностью убрать из игры, либо переработать. А строить миномёт, ну такое себе. Лучше дать им возможность перед боем выбрать где на карте поставить минометное гнездо, углубленное в земле и обложенное мешками с песком, без тупого строительства ящиков с боеприпасами. И сделать развёртывание этой постройки не слишком быстрой.
Ну тогда вообще они не будут никому не нужны, пока ты его тока собираешь, понимаешь, что можешь уже много фрагов сделать и без него, банально, этого не стоит делать, я имею в виду делать для мëртвого ещë хуже.
Ну если апнуть дальность и сплеш увеличить, то норм.
Ну сам посмотри, на самом деле, у огнемëтчиков- ампуломëты, у Бронебойщиков- пт пушки, а у миномëтчиков- стационарные миномëты.
Это будет хорошим решением, а то, чтобы убить даже в танке с фугаса нужно прямое попадание по человеку, после чего всех зацепит.
Думаю, разрабам понравятся эти миномëты, они весьма сильные, особенно японский.
У сожалению, интересные предложения и разрабы энлистеда, вещи не совместимые.
Ну, по моей идее десант ввели, может и миномëтики ввидут.
Крупнокалиберные минометы для профильных инженеров отряда миномётчиков вполне норм тема.
2 лайка
На мосту Мольтке или ГерингШтрассе, где первая точка в холмах - самый топчик. Лучше арты иной раз. Ну и Высоково с ЛесПромХозом
До нерфа миномётов дубасил ими на озере Белом в захвате. По 18 за один снаряд отлетало. А теперь это петарды какие то, у которых ещё и фиксатор ствола сломан.