Это мой фанфик на Аврору и Адель.
«Часть 1»
В мрачном городе,под название Муроф, где небо вечно затянуто тучами, а улицы окутаны тенью, жили две девушки — Адель и Аврора. Они были словно две противоположности, но их связывала невидимая нить, которая тянулась сквозь годы и испытания.
Адель была мрачной и загадочной.Её глаза, казалось, видели то, что скрыто от других. Она ходила по улицам города, словно призрак, и никто не знал, что она думает или чувствует.
Местные жители считали её чудачкой и чаще всего смеялись над ней.
И в тоже время Адель была особенно хороша,чтобы привлечь к себе внимание или вывести кого-то из себя.
Аврора же была яркой и жизнерадостной. Её улыбка освещала даже самые тёмные уголки, а смех разносился по улицам, словно мелодия.
Люди пока с настороженностью принимают нрав девушки,но относятся уважительно.
Да и сама девушка умела расположить к себе любого,а уж её фантазии позавидует всякий писатель.
Они познакомились, когда переехали в этот город. Они стали лучшими подругами, делились секретами и мечтами. Но время шло, и их жизни разошлись в разные стороны. Адель ушла в тень, а Аврора — в свет.
Однажды, когда Аврора шла по улицам города, она почувствовала, что что-то не так. Она увидела странные тени, которые двигались за ней, и услышала шёпот, который едва слышала девушка.
“Адель исчезла”,едва различимо говорили тени…и Аврора не могла понять, что произошло.
На её лицо отобразилась палитра эмоций…Страх,гнев,печаль,тоска…Она прикусила губу от внутренней боли.
-Я обещаю,я найду тебя,чего бы мне это не стоило-мысленно произнесла девушка.
«Часть 2»
С момента пропажи подруги прошло около недели.Дни Авроры стали не такие весёлые и радостные,как раньше. Тревожные мысли терзали голову юной девушки и не давали покоя.
“Лишь бы с тобой было всё хорошо…”
Аврора начала искать подругу, но все попытки были тщетны. Муроф казался ей враждебным и чужим.Граждане были неприветливы к такой жизнерадостной девушке,от того и мало кто хотел с ней говорить.
Но Аврора не сдавалась. Она знала, что должна найти Адель,иначе её жизнь потеряет смысл.
Аврора погрузилась в мир тайн и загадок. Она изучала древние книги, искала ответы в мифах и легендах. И однажды…она нашла то, что искала. Она узнала, что в городе есть тёмные силы @Lord_Sith , которые могут похищать людей и забирать их души…