Две точки!

Уберите этот дурацкий режим по захвату двух точек одновременно, это преступление против человечности.

22 лайка

Уберите ТО

8 лайков

обновление “Новый Enlisted”. Это преступление против чувства прекрасного.

3 лайка

Удалите все, верните 2021 и только компанию битвы за Москву

1 лайк

Я до следующей точки добежать не успеваю, как эту отнимают. И это при снесенных респах. Ну что это такое в конце то концов. Это еще хуже чем качели.

Особенно, когда точек шесть

2 лайка

Это не усадьба?

Нет, где то в сталинграде. Да вообще лучше убрать этот режим.

Улица Гоголя как я понимаю

Я не помню, не смотрю никогда.

…мне мой 2007!

1 лайк

Мне тоже попался такой режим. Мало того, что противоположной стороне сразу дают преимущество в 3 точки, так еще и боты бегают в команде. :grinning:

Правильнее будет подобный режим перенести в отдельный - клановые бои, и пусть там уже реальные команды веселятся. Еще в “бойцах - одиночках” этот режим уместен , так как там реальные игроки, а в отряде просто рандом, может накидать ботов как в этом случае, а другой стороне больше игроков.

2 лайка

Не поверишь, комрад, но обычно тут жестко сливаются советы. Просто надо правильно воткнуть машинку поглубже в их тылы и чистить им респы, а не сломя голову бежать на свои домашние точки. Ну а выбор отряда минометчиков на этой карте могу простить только если надо красную ветку добить. “Минометы - советам!” (С) В.И.Ленин

1 лайк

Тут тоже бесячий режим, с той лишь разницей, что тут ты сам выбираешь на какой точке тебе тусить. А когда тебе одновременно нужно 2 точки захватить, где особо и не удивить врага у которого к тому же бесконечные подкрепы это дичь совершеннейшая. Добавь сюда тех же ботов в команде и все твои попытки захвата превращаются в удивительное приключение.

1 лайк