Два прицела для вооружения

На бльшинство снайперских винтовок по типу спрингфилда, мосинки, гаранда и тд есть 2 прицела - 1 снайперский при ужержании, второй обыкновеный при быстром нажатии, но прибыстро нажатии ты на снйапах ничего не разгледишь, а от бежра стрелять как то такое себе. Помимо этого у винтовок с ружейными гранатомётами тоже 1 прицела - обычный и для гранатомёьа только в этом случае мы вообще не имеем доступа к гранатомётному. Предлагаю добовитб смену прицела. За снайперов так будет и штурмовать поудобней, а из ружейных гранатамётов можно стрелять точнее на расстояниих так как для этого они и создавались.

1 лайк

Как изменять сообщения, я просто немогу от своих опечаток

2 прицела

Я не профи, но прицелы нужно будет покупать? Т.е. доп расходы при таком фарме? Плачевно.
Что до самой механики…ну оно особо и не нужно. Прицел на дальний и ближний бой уже достаточно. Средний бой как таковой наверное есть ток на снайперском MKb42, но он больше для штурма.
Сообщение менять с помощью карандаша в меню твоего сообщения

Нет рни де усатновлены по умолчания. На снайперках (щас офигеешь) очень неудобно штурмовать точку а вот прицел который уже установлен помимо оптического очень бы помог

1 лайк

Это только на пк да? На телефоне не могу найти

Нет. На телефоне тоже можно.
Попробуйте нажать на символ карандаша.
1446578

А его просто нет, только закладку могу поставить

Офигел. Снайперская АВС или МКб норм штурмуют. Лично жалоб не было.
Опять таки суть твоего предложение добавить второй прицел по умолчанию. Разработчиков знаешь? Так вот они сделают новую механику за бесплатно?
Ну пример ударная мина у Японии - фича, которая нужна для уничтожения танков и за неё надо платить
И теперь прицел для средних дистанции - фича, которая нужна для уничтожение пехоты, на определённом расстоянии, а за неё надо платить. Если прям вообще проблемы, то сними прицел со снайперов и гоняй как обычно.
На форуме снайперов-серозонников не любят. И не будь таким вообще.

Авс и мкб жто совершено другое дело, я говорю про амерскую хрень, хочу настроить нормальный отряд снайперов, а у них только кемперить и то такое себе, у япов по моему тоже автоматических винтовок нет вот им бы прицел пригодился

Она же общедоступная разве нет? Я уже вооружил своих за карты ещё давно

Пулемёт с снайперским прицелом считается? Тот ещё угар над японцами, но почему бы и нет?
У амеров гранд это основная полуавтоматическая снайперка. Тут лучше брать болтовую винтовку ведь она отличная на уровне гевера 98,но с магазином на 10 патронов. А так у замеров проблема существует с нехваткой вооружение, с сейчашнее вялое. Тут уже к разработчикам.

А вот это кстати идея для новой темы. Снимать и одевать прицел во время боя, но этого тем более не дождаться за бесплатно уж точно

Хм, это странно на телефоне у меня оно выглядит вот так…
Может у вас за троеточие спряталось.
Screenshot_20231217-120121_Chrome

У меня так же, если нажать на многоточие там по идее должно вылезти ещё куча значков, но у меня только возможность поставить тему

Тогда вероятно у вас просто не хватает уровня доверия на форуме)

1 лайк

наверное речь идет об кнопке с карандашом

Нет такого

а почему бы не объединить все винтовки например поставить на снайперскую винтовку м1 гаранд винтовочный гранатомёт и назначить на кнопку переключение прицела стрелка в лево
оптический прицел /механический прицел
и а почему бы не выдать каждому отряду место для огнемётчка и миномётчика

3 лайка