Два через два, почему так?

Я более чем уверен что многие люди которые играют хорошо и много сталкиваются с тем что в ивентах при выполнении этапа/этапов приходится очень долго ждать до окончания этапа, чтобы начать выполнять следующий. Так как этап в ивете можно выполнить в первый день, а след. этап начнётся по окончанию определённого времени. :diamonds:

Я предлагаю убрать ограничения по времени, чтобы после выполнения этапа/этапов не замедлительно, сразу появлялись след. этапы ивента. :diamonds:

А то это технология 20.000 за 2 дня, или выполнить определённые задания за аналогичное время заменяет работу; 2 через 2 - как на роботу. :diamonds:

Все эти ивенты я выполнил ещё в первый день частично во второй, и я устал ждать, это очень долго. Стоит это время убрать оно не нужно, так будет проще и легче в том числе: игрокам/пользователям и разработчикам в том плане, что, им не придётся делать: “Календарь ивента”, календарь в любом случае моло кому нужен но всё же.

Или ещё как вариант: сократить этап ивента до одного дня и сократить требуемый опыт до 10.000 - 12.000 опыта. :diamonds:

P.s - нужна ли такая технология выполнения ивента решайте сами господа читатели. :diamonds:

8 лайков

Да да да, верните ежедневный фарм 10000 очков, а ещё лучше замените на 30000 в день :melting_face:

2 лайка

просто пойми одну вещь
эти какция проводят не для того, чтобы ты, как игрок, получил профит
но чтобы держать в игре онлайн, протяжённый по времени

22 лайка

Разработчику не выгодно, чтобы ивент, рассчитанный на неделю/месяц игроки закрывали за пару дней.
Ивенты создают онлайн, а долгие ивенты создают продолжительный онлайн.

7 лайков

Да всё равно если игроки будут выполнять ивенты быстро, они после выполнения не будут играть. :diamonds:

К чему вы клоните? :diamonds:

Ну вот поэтому и нельзя выполнять ивенты так быстро.
Это просто не выгодно разработчику, если ты будешь играть в игру не месяц, а несколько дней.
Ивенты делаются в первую очередь для поддержания онлайна.

Игроки могут выполнить этап ивента в первый день, они всё равно не будут играть пока новый этап не откроется. :diamonds:

Так ты предлагаешь убрать это ограничение

Ограничение по времени: Да. Или ещё вариант: сократить до 10.000 - 12.000 опыта и сократить до одного дня. :diamonds:

Вы же в теме пишете про то, что приходится заходить в игру 2через2 и сами предлагаете сделать ежедневный обязательный вход?
Так было раньше, но игроки просили растянуть этап, чтобы, если день не заходил, был ещё один, чтобы не пропускать этапы.

4 лайка

А помните когда-то пробовали ивент на 150к очков, но набивать их можно было без ограничен по дням. Вроде когда первый раз МП-41р давали. Вот это был Кайфик.

Если по делу, то 20к раз в два дня лучше, чем старая система по 10к в день, но хуже чем 150к за раз. Хотя понятно, что разрабам это нужно для поддержания онлайна и поэтому вряд ли в системе ивентов что-то поменяется

3 лайка

Как минимум время уже сокращается. :diamonds:

А также из-за тех кому надо ивент растянуть должны как-то проводить время игроки которые завершили этап, пока новый этап не откроется. Проще убрать ограничения по времени. :diamonds:

За это время отдохни от игры, займись другими делами, погуляй, полюбуйся небом, облаками, природой, проведи время с семьей, друзьями, подумай о Боге, поговори с Ним. Не делай из игры идола.

8 лайков

выйди на улицу, потрогай траву, отжарь сосиски

Я атеист. :diamonds:

На неделю 10к опыта в день = 7*10к=140к.
Дайте возможность выполнить это за раз. Общий счетчик, а не каждые два дня.

Полностью согласен! Задолбали эти ограничения! Как на работу! Далеко не все задроты в этой игре! Люди работают, а им еще 2-3 часа в день ивенты делать! Каждые 2 дня! Почему игрок сам не может решить когда ему выполнять ивент! Например пн-пт можно не играть, а в выходные на полную катушку пофармить! Или каждый день по паре боёв, чтобы шёл прогресс! Ну вы поняли!

6 лайков

Потому что это невыгодно разрабам, ивенты нужны поддержания онлаина)