Тут уже могут быть проблемы с законодательствами и причем в разных странах на разные стороны. Хоть сто раз написать, что используется не в целях пропаганды, это уже риски для разработчиков.
Ну так-то да.
Но можно было бы сделать ее (отображение символики и эмблем) настраиваемой частью игры.
Если бы по умолчанию был включен “безопасный” режим и была бы возможность включить “опасный” было бы неплохо. Таким образом как бы выходит что игрок сам виноватый что реализмъ захотел.
Но перерисовывать текстурки никто, конечно, не будет.
игры про 2мв всегда будут ходить по лезвию финки нквд. мечта любого разраба заработать много денег и не поиметь с этого проблем, и если на бурление комьюнити можно подзабить или задобрить мелочевками(ну и перебанить шизов до тех пор пока не появится новый инфоповод), то во многих странах могут и на законодательном уровне наказать за опасный режим.
но если игрокам так нужны свастоны, то их можно поискать их на портале модификаций
Спойлер
ну или на еврофоруме))
В Кале Армий Геи в Аду Ротфронт Call to Arms Gates of Hell Ostfront так и сделал.
Мой вариант на зиму для отряда
Тоже вариант.
Но ушанки уже есть в игре, в том числе и похожие на скинутую тобой.
А фуражек (особенно в кастомайзе) - шиш, да нишиша.
Да
Спасибо
В таком случае остается перекинуть взгляд через оптику моего снайперского кар98…
А так…
Вот вы докопались и обозвали это арт. Фуражкой а по факту разраб сделал то что вы и просите, но поскольку
“А и так сойдет они сами поймут”
Вы поняли но не так)
Хых
Вообще не понимаю че вот до фуражек докопались)
Все равно кирасы и каски купите
Ради выживаемости)))
Да, докопались.
Да, будем топить и далее за ввод нормальных фуражек (в том числе и в кастомайз)
Дело ваше)
Я против ничего не имею