Дт 29 на 3 бр

Хорошо. И поэтому ДТ должен попасть на 3?

Полагаю, логика такая:“ДТ хуже Те, поэтому его на бр ниже”. Только вот логика так себе, ибо так же можно пересыпать г41 на 2бр, а все семейство стг-образных - на 4бр

2 лайка

Мне кажется тут все тоньше. ДТ на 3 (ведь МГ-13 75 уже там!!!), МТ на 4 (ведь ДП на 100 уже там!!!), а потом ДП никто не берет на 3, да и многовато пулеметов 3 БР скопилось, добавим ДП на 2-ой к Мадсену, а то чего он там один.

2 лайка

Да, дорожка скользкая и самим советам может больно ударить. Надо и у нас искать что похуже аналогов и просить снижения бр. А что? Им можно, а нам нет?

Далеко ходить не надо Г-41 и ЗК ждет свой 2 БР)

1 лайк

Прям со свистом. А на третий - Г43)

1 лайк

Кирай тоже на третий.

1 лайк

Ну кирай перебор, но вот такую же метлу как ППШ(секторный) надо)

Ну почему перебор? У ППШ скорострел, у Китая урон. Всё в балансе :grin:

2 лайка

Да предлагал Деус, недавно, Суоми с коробчатым магазином в 30-40 патронов, но когда мы его увидим?

1 лайк

Ох, зачем я нажал “показать скрытые сообщения”. Угнетение от ДП это уже новый уровень
Screenshot_20250610-174858_1

4 лайка

Против. ДПМ уже сделал ДП-27 бесполезным. ДТ сделает бесполезным уже ДПМ и лишит советов пулемёта 4го бр.
ДП-27 и ДПМ нужно апать - сделать более контролируемую отдачу. ДТ тоже нужно апать по отдаче. А то сейчас на дистанции без сошек они ничего не могут по сравнению с немецкими пулемётами.

1 лайк

Ну кстати в этом я не вижу ничего критичного, дт в целом можно на бр3. По поводу 3бра советов и япов, я по прежнему считаю что свт38 лучшая пушка бр3 в принципе и тип100 поздний вообще не помеха для советов чтобы побеждать через 3х9.
Вонючий японский тип4 вообще не ровня свтешке.

1 лайк

Я в свое время тип 4 пропустил, но поиграв с ней на 3 задал себе вопрос: а какого икс это чудо вообще делало на 4 бр?!
Даже сейчас эта вундервафля соперник разве что геверу41
Хотя на фоне свт любая самозарядка 3 бр кажется мусором, даже гаранд и джонсон)

2 лайка

Ну в целом советский 3 бр в целом выносит весь японский бр 2-4 в перед ногами, японские бр4 танки это вообще жалкая пародия на пз4ф2.
На бр4 японии вообще нет ничего, кроме токийского арсенала и то он хуже тип100. Короче я передумал с переносом дт, убираю лайк.

Он не отжимается :scream::cry: нееееет :tired_face:

1 лайк

Ага а в чём тут проблема используй с 3бр или пусть разрабы найдут новый

Ну хз хз
По св СССР
По ПП япы (у меня через них сетап)
По пуликам ± одинаковы
По пт у СССР лучше
По танки ± одинаковые
Самолёты у СССР лучше
Япам бы норм самолёты или хотя бы больше чем 10 в прокачке

Кстати да, японцы могут против советов только крутить ке7 и тип 100, я даже не знаю как шайтан труба покажет себя против кв

А как же чиха шот Ган?

Кв он точно не пробьет)