По такому же принципу зб спустили но да ладно.
Так речь о прокачевоемом пулемёте, апп которого, по средствам снижения бр, объясняется наличием прем пулемёта. Не находишь это немного некорректным? Был бы ДТ 29 в прем отряде, да ещё и выведенным из продажи - никаких проблем, но тут просить бафф на пустом месте - фигня и я не могу понять, что у аффтора в башке за каша.
ради тебя убрал спойлер который ты видимо не читал
Так тогда у советов на 4 БР не останется пулемета, или это изначально очередной задел под снижение БР уже тому же МТ, ведь у нас ДП ленточный на 100 уже на 4 БР? Баланс ивент и прем отрядов в нашей игре отличается от баланса ветки прокачки, и то очень редки ситуации, когда премы из-за этого в выигрыше.
Если так все развивать, то и амеры потом запросят Браунинг на 4, а на 5-ый какой-нибудь стингер на 100 патронов. Абсолютно ненужное увеличение мощности из-за необъяснимой тяги тянуть все оружие вниз по БР. Если не устраивает ДТ, почему бы не предложить тему с его обоснованным апом?
Я тоже так умею - Патамущьта Льюис на третьем бр, то пусть МГ42 на 50 патронов опускают на третий тоже. - А что, звучит. Примерно та же борода.
И насчет МГ-13 75…
Сейчас между немцами и советами в плане подобных премов сложился паритет.
МГ-13 75 - пулемет 2 БР с большим магазином и быстрой перезарядкой, получил за это + 1 к БР.
ДП ленточный на 100 - пулемет 3 БР с большим магазином и быстрой перезарядкой, получил за это +1 к БР.
Я уже молчу, что получить ДП ленточный в разы проще, чем злосчастный МГ-13 75. В любом случае, это буквально примеры исключений для прем отрядов, когда им разрешается слегка менять логику своих БР также, как БП самозарядкам на 4 с магазинами на 20-30 патронов.
Можно даже поэлегантнее.
А давайте ЗК-383 на 2 БР, ведь там уже есть Томпсон 7.63!
Во, хороший пример. Но я так, больше в гиперболизацию написал. Т.е. уровень наглости в (не нытье - а то он флажок кинул уже в меня за это) “просьбе”, так скажем
ну может поэтому отряд из 5 челов всего?
мг13 от малочисленности не страдает, у него стандартно всё
офигительный. не ангажированный конечно же
Так я всерьез и не требую, Томпсон пример адекватного актуального прем отряда.
Суть в том, что баланс прем-ивентов и баланс прокачки идут параллельно и какие-либо аппеляции одного к другому всегда будут ангажированными. Будь то ап прокачки на основе према или нерф према для “справедливости” с прокачкой.
Каждый год периодами начинается волна тем про МГ-13 75. На очереди десантный автохей, а потом и Раки в Атаке пригонит очередную тему на нерф всех прем МГ-42.
а я уже давно всерьез ничего на форуме и не воспринимаю
стоп
нет такой вещи как
ты вообще видел премы япов например? они же жалкие
Я про то, что в редких случаях им позволительно то, что отсутствует в прокачке. Это про 10-15% актуальных премов. Большой магазин на БР пониже, десант, трофейное оружие, лишний пулеметчик в отряд и т.д. Всерьез заявлять, что все премы имеют общий баланс я конечно не стану)
Тут скорее про допущения, однозначно оправданные редкостью и/или способом получения.
Лучше характеристики ему поднять, 4 бр у всех конечно мёртвый, поэтому толку от него всё равно не будет, но а так у советов при их скудном разнообразии на 4 бр вообще не будет пулемёта, а если всё же перенести на 3, то дп никому нахрен не сдастся.
Естественно, лучше сравнивать выведенный прем и линейный ствол - верх адекватности и справедливости
там и с прокачиваемым те4 сравнивают, который так же поинтереснее чем ДТ
достаточно только до конца читать тему автора
А дт29 это прем которые еще и нельзя купить?
Так то согласен дайте дт29 в премы на 3 бр)
А его уже ввели? Иль все так же на грани слухов?
Ки61 хей едва ли не самый лучший из поршней вообще. Чуть хуже только прокачиваемого собрата.
Неплохой БТР.
Шикарный десант.
В целом что то, да есть.
Возможно даже хори прототип неплох в умелых руках.
Пушка то у него шикарная.
А мне хватило и не до конца прочесть. Докоп до 13/75 - достаточно. Да и причём тут Те-4, если он на четвёртом, а не на третьем бр? То же самое, что “МГ42 на третий бр потому что у советов на пятом РД44, а у амеров Брен на 100”
ну наверное потому что дт тоже на 4?
может они неплохие, но фарм сетап создать нереально.
да, он неплох