у меня так же было. но теперь я прокачал абсолютно всё в игре. может где-то недокаченны снайпера и мотоциклы, но плевал я ни них.
Сейчас использую обычно либо 3 штурма, либо 2 штурма и 1 пулеметный.
рожалки где-то убрал, пока они не перестанут бесить своей застреваемостью, где-то оставил. и 2-3 слота техники. ах да и десант. но в целом столько штурмовых отрядов это лишнее, я могу и на грузовичках погонять. Мне обычно нравилось играть за инжей. Для меня это всегда чисто для поддержки отряд. ходишь на флангах, строишь респы, ломаешь чужие. Романтика.
Ну, да наверно, я лишь говорю, что им бы поболе функционала. Спец постройки какие-то например. Или какое то более тяжелое вооружение или даже инженер и постройка респов. Все равно они контрятся, особо в тыл на машинке не заедешь, это не десант.
Нетъ
Хачу как в сплин тирес или сноу раннер взять приехать, подцепить лебёдку к буксировочным рымам, поднять погрузить танк и везти до рем базы))) а там производить кап.ремонт двигателя, КПП, фрикционов
Во )))
Особенно пантеры) с их массой
Насоклько я помню что бы сдвинуть с места 50 тонную дуру нужен был тягач FAMO тигра возможно в сцепке и если не заклинило передачу, а больше у немцев ничего такого что бы буксировать не было
А может глушилка)
Типо поставил, и хрен вам а не рожалки)
Но вообще жесть конечно, была бы. Я в порядке бреда) Ааа, глушилка, пока стоит метки нельзя авиации ставить)
Нет, тоже бред)