Достойный конкурент Ту-2С

Здраствуйте. Недавно я наткнулся на тему, где один гражданин предлагал перенести Ju-188A2 на БР V, т.к. он якобы конкурент Ту 2С, и они должны быть на 1 бр. В комментариях под темой ему быстро пояснили, что Ju-188A2 не являеться достойным конкурентом Ту-2С поскольку не обладает курсовым вооружением. Ещё один человек подметил, что он бы предпочёл “Жуже” (цитата) что-то с курсовыми, но на 5 БР
И я задумался - а ведь и правда! У Германии совсем нет бомбардировщиков в с курсовым вооружением!
А ведь это важно. Часто бывает такое, что нужно сбить налёт бомбардировщиков, который после сбития приносит очень много очков сбившему. Но вот “Юнкерс”, в отличии от Ту-2С, совсем не обладает такой возможностью, из-за чего у пилота на нём 2 варианта:

1. Разбиться и выбрать истребитель (что требует доп слота, хотя “советам” таковой не требуеться!)
  2. Проигнорировать налёт, потеряв драгоценные очки и допустив гибель десятков союзников в результате этого катастрофического проишествия

Поэтому, я считаю абсолютно несправедливым то, что у Германии нет аналогов Ту-2С, эдакаго “Ju-188A2 с курсовыми”.
И я нашёл его!
Вашему вниманию: Arado 234 C-3!

ТТХ

Экипаж: 1 человек
Вес: 10,1 т
Двигатель: 4 х БМВ 003
Длина: 12,6 м
Размах крыльев: 14,4
Максимальная скорость на 0 м: 857 км/ч
Скорость набора высоты: 28,5 м/с
Время поворота: 29 с
Максимальная высота: 13 000 м
Разбег: 700 м

Я долго искал самолёт, у которого было бы именно 2 20мм пушки в “носу”, и этот прекрасный самолёт пожалуй единственное, что я нашёл. Хоть он и не обладает оборонительным вооружением, однако я считаю он компенсирует это своей скоростью, которая больше чем у Ту-2С. Однако такой прирост скорости компенсируеться полезной нагрузкой - всего 3 250/3 500 (именно последний вариант я считаю найболее балансным, т.к. у его прямого конкурента - Ту-2С - 6 по 250, и что в общей сумме (6×250=1500) даёт полезную нагрузку равную Ту-2С), что не даст делать такие же “ковры”, как на Ту-2С, однако я думаю такой перевес в сторону Ту-2С будет терпимее, чем текущий.
Отмечу только, что на прикреплённом мною фото его ранняя модификация с 2 двигателями более слабыми двигателями Junkers Jumo 004B-1, однако его добавление строго противопоказано, поскольку я имел всего лишь 1 цель - дать Германии достойный бомбардировщик с 2 20мм курсовыми пушками, которые ранняя модификация не имеет. Данное фото было прикреплено т.к. это единственный самолёт, доживший до наших дней

Прошу без флуда, оффтопа и оскор… Ой, да кого я обманываю! Делайте что хотите!

Ну а если серьёзно

То вот, Do 217 E-4, почему нет?

Курсовая там одна, подвесы - есть х4 250 и х8 250, но я думаю можно и по 6 250 подвесить, проблем быть не должно. Полуюнкерс-полутушка с курсовыми для галочки.

8 лайков

тогда нужен ис 3 для конкуренции с КТ

5 лайков

Самолет говно

Что тот что этот

Ахахахахахах. 50 кг бомбы же опасны

1 лайк

При ботокатках да)

Ис-3 было бы неплохо, но врядли.ИС-3 не успел приехать на фронт, не успел повоевать во вторую мировую, поучаствовал только в параде в Берлине уже после войны, пусть и в том же году вроде.Хотя Хори у Японцев вообще в реале только в деревенном макете была и ничего.А ИС-3 аж целых 10 штук построить успели до конца войны, вроде.Так что, ИМХО, ИС-3 нужен.

1 лайк

Лучше т 44 100 он и более историчен и более конкуренто способе, за счёт норм орудия

1 лайк

В чём он более историчен его даже не произвели серией, он только 1 прототип.А ИС-3 до конца войны успели собрать 10 штук.Хотя насчёт орудия согласен.

Хорошо, менее историчен но более конкуренто способен, ну у нас хори есть поэтому историчность уже неочень

Полностью поддерживаю:)

1 лайк

Согласен, ис-3 вместе с Маусом))

1 лайк

Т-44-100 так же не историчен, его только вместе с Маусом/Панцерфауст-250

1 лайк

так жужа проив ту 2с логично

Мои слова это чуть ли не цитата разработчиков из видеогайда по артударам)

Если приваришь к жуже 2 20мм пушки курсовых, то хорошо, отправляем на 5 БР))

Вот именно на это и был карикатурой этот пост.
Когда в “конкуренты” просят что-то лучше, чем конкурент, запуская тем самым новую гонку вооружений

++ она на 5 том бре должна быть воопше

А, так тогда вводим?!

Не пали контору…

Сразу после того, как туда приварят 2 20мм пушки курсовых)