Доска объявлений: для разовой работы требуется: катала или профессиональный игрок на рулетке

Это уже не грустно, проиграно всё.

Прошу откликнуться, кто из ящика выбил большое количество всего полезного но за малое количество серебра, хочу поручить этому человеку сыграть вместо меня в рулетку, не за бесплатно, обещаю заплатить при хорошей игре на рулетке, золото и серебро гарантирую :moneybag::moneybag::moneybag:

Проходимцев и любителей халявных доходов прошу не беспокоить🛡️ требуется профессиональный игрок на рулетке, фарт приветствуется!!!

Писать здесь, или до востребования в л/с
С 8.00-до 23.30 мск, можно и в любое время суток но только если вы уверены в своём фарте на 100%

4 лайка

:memo: :eyes:

2 лайка

Лорд ситх если ты в заложниках . Моргни

)))

Пока коплю серебро, вы тогда наберите разработчику по прямой линии,пускай даст хоть что нибудь выиграть хорошего (мне за советы, что именно надо напишу в личке, мне много не надо 1,2 позиции хотя наглеть не буду хватит и 1 позиции) проигрался в пух и прах и ничего достойного не выиграл,свободный опыт тоже ушёл полностью

2 лайка

Ты бы ещё сказал “подарите ящики, пасаны, пэжэ”

3 лайка

Тогда так

ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ И БЛАГОРОДСТВО КОТОРОЕ ПРИСУЩЕ ВСЕМ ДОБРЫМ РЫЦАРЯМ ДАННОГО ДРЕВНЕГО РОДА.

3 лайка

Нормально, пойдёт, или что тебя не устроило?

1 лайк

А лучше сыграйте 50000 боев на немцах с японцами и подумаем с:

3 лайка

а вы садист

1 лайк

Хитро придумано ))
Так дела не делаются, я сыграю, а вы всего-то подумаете, очень похоже на ящик ветерана ты сделай ставку а он подумает что тебе дать куст сирени или отряд, замкнутый круг получается

Кстати подскажите, без баг репорта можно как то это исправить? пулемёт на т 28 никого не убивает,противник просто безудержно трясётся, пулемёт просто норовит защекотать противника до уср

Вы сначала сыграйте С:

1 лайк

Тут может быть как зависит от сервера, от вашего соединения и еще нескольких вариантов развития событий. Лучше всего на такое оформить баг репорт.

Да я понимаю что причины могут быть разные, но последние 4 дня это неотъемлемая часть т 28

Я же говорю хитрые лисы ))