Прошу откликнуться, кто из ящика выбил большое количество всего полезного но за малое количество серебра, хочу поручить этому человеку сыграть вместо меня в рулетку, не за бесплатно, обещаю заплатить при хорошей игре на рулетке, золото и серебро гарантирую
Проходимцев и любителей халявных доходов прошу не беспокоить🛡️ требуется профессиональный игрок на рулетке, фарт приветствуется!!!
Писать здесь, или до востребования в л/с
С 8.00-до 23.30 мск, можно и в любое время суток но только если вы уверены в своём фарте на 100%
Пока коплю серебро, вы тогда наберите разработчику по прямой линии,пускай даст хоть что нибудь выиграть хорошего (мне за советы, что именно надо напишу в личке, мне много не надо 1,2 позиции хотя наглеть не буду хватит и 1 позиции) проигрался в пух и прах и ничего достойного не выиграл,свободный опыт тоже ушёл полностью
Хитро придумано ))
Так дела не делаются, я сыграю, а вы всего-то подумаете, очень похоже на ящик ветерана ты сделай ставку а он подумает что тебе дать куст сирени или отряд, замкнутый круг получается
Кстати подскажите, без баг репорта можно как то это исправить? пулемёт на т 28 никого не убивает,противник просто безудержно трясётся, пулемёт просто норовит защекотать противника до уср