Планируется ли улучшение регистрации попаданий? А так же убрать рандомную отдачу ВООБЩЕ?
Я думаю, это будет работать только, если из тимы ливнуло нужное число мест под призыв друзей. А так, если 10 на 10 и никто не ливает, никого ты не призовешь.
Сейчас скинут смайлик фиников
Еще вопрос: что там с биржей?
О боже мой, поскорее бы расстрельные бригады нквд домой к ливерам, чтобы публично им отрезали пальцы
Можно как-то занерфить ПП мины? К примеру сделать кд установки
По поводу наказаний за дезертирство - вы же не собираетесь его вводить ДО ввода фильтра карт и исправления проблем из-за которых ливают игроки? Арбузеры 3го БРа, противные режимы, отстуствие онлайна/мозгов у тиммейтов?
Ввести запретную зону для мин около точки сбора и бтр и ещё количество ограничить. Чтобы не было случаев где в узких коридорах 9 мин заложили
Новый класс солдат?)
Планируется ли улучшение анти-чита ?
Подносчик боеприпасов
Из вооружения только пистолетный слот
Новый класс
Помощник пулемётчика)
Сейчас вроде таких меньше стало , но у людей должен быть хотя выбор предпочтительных режимов и карт , чтобы на мусорные карты и режимы реже кидало
Будет ли углубляться пехотный геймплей и добавляться ему больше контента? По последним обновлениям видно, что добавляется больше техники, в том числе и премиумной, чем оружия и отрядов.
Планируется ли глобальная переработка кастомизации?
Часто, на форуме, встречаются претензии к текущей ситуации с ней. И просьбы переработать, как логику, так и сами модели одежды.
Командир-разведчик, наверно. Играть будет как радист по КД, но открывать карту на несколько секунд в определенной зоне.
Может дадите нормальный перезаход в игру при разорванном соединении? Что мне делать если у меня вырубился интернет/свет? Если и получится зайти, то есть шанс что я тупо не смогу выбрать отряд и играть дальше
Выведение нового фронта - Японска Советская война это понятно
А новая поля боя - это уже интересно, наверное новая карта для Арденн потому что там 2 битвы
Будете что-то делать с экономикой? в бою зарабатываешь очень много опыта и мало серебра. Только не убирайте свободку, прошу