Дорожная карта

Планируется ли улучшение регистрации попаданий? А так же убрать рандомную отдачу ВООБЩЕ?

5 лайков

Я думаю, это будет работать только, если из тимы ливнуло нужное число мест под призыв друзей. А так, если 10 на 10 и никто не ливает, никого ты не призовешь.

1 лайк

Сейчас скинут смайлик фиников

Еще вопрос: что там с биржей?

8 лайков

О боже мой, поскорее бы расстрельные бригады нквд домой к ливерам, чтобы публично им отрезали пальцы

1 лайк

Можно как-то занерфить ПП мины? К примеру сделать кд установки

3 лайка

По поводу наказаний за дезертирство - вы же не собираетесь его вводить ДО ввода фильтра карт и исправления проблем из-за которых ливают игроки? Арбузеры 3го БРа, противные режимы, отстуствие онлайна/мозгов у тиммейтов?

4 лайка

Ввести запретную зону для мин около точки сбора и бтр и ещё количество ограничить. Чтобы не было случаев где в узких коридорах 9 мин заложили

1 лайк

Новый класс солдат?)

2 лайка

Планируется ли улучшение анти-чита ?

2 лайка

Подносчик боеприпасов
Из вооружения только пистолетный слот

2 лайка

Новый класс :heart_eyes:

Помощник пулемётчика)

2 лайка

Сейчас вроде таких меньше стало , но у людей должен быть хотя выбор предпочтительных режимов и карт , чтобы на мусорные карты и режимы реже кидало

Будет ли углубляться пехотный геймплей и добавляться ему больше контента? По последним обновлениям видно, что добавляется больше техники, в том числе и премиумной, чем оружия и отрядов.

5 лайков

Планируется ли глобальная переработка кастомизации?

Часто, на форуме, встречаются претензии к текущей ситуации с ней. И просьбы переработать, как логику, так и сами модели одежды.

5 лайков

Командир-разведчик, наверно. Играть будет как радист по КД, но открывать карту на несколько секунд в определенной зоне.

image

Может дадите нормальный перезаход в игру при разорванном соединении? Что мне делать если у меня вырубился интернет/свет? Если и получится зайти, то есть шанс что я тупо не смогу выбрать отряд и играть дальше

13 лайков

Выведение нового фронта - Японска Советская война это понятно

А новая поля боя - это уже интересно, наверное новая карта для Арденн потому что там 2 битвы

1 лайк

Будете что-то делать с экономикой? в бою зарабатываешь очень много опыта и мало серебра. Только не убирайте свободку, прошу

6 лайков