На кой создавалась эта тема с вопросами, если практически нет ответов. Ответы были даны буквально на пару вопросов, и то я бы сказал скорее “отмашки”, а не ответы. Очередная пыль в глаза. И смешно, и грустно.
Вопросы сейчас только собирают, а ответы от разрабов будут, скорее всего, на следующей неделе.
Ок. Тогда смысл было отвечать на кое-какие вопросы выше? В теме ясно сказано - до 10-го июля, 16:00.
Выглядит глупо.
Более того, видно по самой теме: фактические вопросы закончились не сегодня, и даже не вчера. Смысла ждать больше\других вопросов нет, так как не прибегут резко больше людей ни в игру, ни с игры на форум.
Ответы тоже будут интересны. Хотя ожидать какой-то феерии от разрабов - не стоит.
У гига было 2 составляющих . Новичок качал бойцов для игры в катке, а старичок уже качал отряды для глобалки , которые составлялись из бойцов. Этакий РПГ элемент. Таким образом даже на полной прокачке старичку было чем заняться.
Стокгольмский синдром однако
Мда, наказания для дезертиров… Видимо нормальный матчмейкинг сделать сложно
Разрабы слишком увлеклись второстипе6нными вещами забыв про главное, геймплей!
На данный момент он сломан прям как в знаменитом неме, какого черта я буду терять время в бою если 80% команды боты? при этом у противника большинство генералы, на ранг выше ))
Баланс ау ты хде?!
По нациям тотальный дисбаланс с явными перекосами.
Я сейчас уже настолько преисполнился опыта что буквально в первые 2-3 минуты начала боя определяю, в какую тиму тебе закинуло))
Если половина ботов стоит и даже не пытается брать точки, какого черта я буду терять ПОЛ часа на игру в одни ворота!?
Так что да дез… и только.
Мне этот мир уже абсолютно понятен …
Только дело в том , что если точку не атакуют то это “игроки” …
Вопрос а вы не собираетесь менять ветку ОСИ? НЕ собираетесь делать камуфляжи для танков под карту? Собираетесь чинить исторический фильтер???
А с ней то что не так? В энлистед так то у всех фракций ветки в чем то упоротые это фича этой игры.
А он разве есть? Починить то чего нет…
Что там оси внезапно не хватает?
Нет. Да и самый лучший камуфляж в игре-черный цвет. Технику путают с уже сгоревшей.
Фильтяр. Тут либо баланс по оружию и технике, либо историзм. Никто не будет играть условно на 1 БР против кв 1 на пазиках 2 и 3, хотя и КВ и пазы-это реальность 1939 года. На момент 1941 года у советов СВТ 38 и ППШ, у немцев-голая задница. И это ты никак в рамках игры не забалансишь. На момент 1945 года же наоборот, немцы имеют реактивные истребители, королевские тигры, кучу всего. Советы воевали на т 34 в основном, те же ппш 41, те же мосинки, СВТ 38 в войну не производились, то есть стрелковка получила некоторый даунгрейд в ходе войны, Те же ДП 27, что и в начале войны, те же ил-2, что и в начале войны, с бортстрелком сзади, те же пе 2 и так далее. Нравится, не нравится, но таков историзм. Если пытаться в баланс, то историзм в топку идет.
Как раз начало эксплуатации ил 10 и ту 2
Да и + исторично немцев становилось всё меньше и меньше во всех отношениях в т. ч. из-за второго фронта
Арты у советов всё больше и больше.
Но да, типа в таком случае условно 1 немец на 2-3х советов при уменьшени кд арты у советов и увеличения у них же подкрепов до неадекватных величин.
Хреновина историзма больше похожа на стратежку
Дополню немного.
От их реактивов было гораздо больше вреда для германии, чем пользы.
Моторесурс пару вылетов и в утиль, это в условиях тотального дефицита редких ресурсов. Технические сложности в эксплуатации. Требования крайне длинных с очень качественным полотном взлеток, высоко октановое топливо…
И как вишенка на торте - немцев убилось на своих свистках гораздо больше чем они реально сбили))
По поводу Т34.
Против королевских тигров прекрасно боролись ИС2 и СУ152.
И на смену им уже пришёл шедевр той эпохи ИС3. (Учувствовал на параде победы в германии) говорят даже была экспериментальная партия принимавшая участие в битве на Балатоне… последней битвы рейха. Пе2 уже активно заменялся ТУ2 с гораздо более совершенными ттх.
Сами немцы признавали, попытки изобрести очередную вандерфафлю, только распыляли бесценный ресурсы, погрузились в полную неадекватность.
Ну так можно и про т 34 и кв начала войны сказать, но в игре они просто едут и стреляют, будто технически совершенны. Потому введи в игру метеоры и ме 262, они будут летать как в паспорте должны по идее летать
Вся проблема вундервафель в том, что 100 тысяч условных шерманов всегда лучше 500 условных королевских тигров. В игре же 2 шермана против 2 тигров. Отсюда и проблемы с историзьмом или банансом.
Да и в игре есть берлинская кампания. У немцев в ней есть самолеты. Хотя ИРЛ к концу апреля 45 года у немцев не было керосина и воздушный флот просто не мог взлететь. Но в игре они летают, у них все в порядке с БК и против ил 10 вылетает условная Жужа в том же Берлине. Это игровая условность. И никакого реализьма тут быть не может, иначе тупо не будет геймплея.
Ну хотя бы что бы жëлтый pz4j на картах москвы и сталика был серым
Не, истребители летали, но их было очень мало
Тот же Берлин
Ну в игре же 50 на 50. А не 98 на 2, как ИРЛ.
На момент капитуляции Германии 8 мая 1945 года тысяча FW-190, 500 Bf-109 и неизвестное число реактивных самолетов были захвачены в целости и сохранности на аэродромах, где они оказались в ловушке из-за нехватки топлива. Технологии люфтваффе были использованы победителями в авиации и ракетах.
То есть физически у рейха были тысячи самолетов, но в воздух их было не поднять
Как в Тундре, а уж соответствует это паспорту или нет - вопрос уже 125 очереди)
он забился