В Дорожной карте 2023 мы увидели что добавления нового контента как карты , компании и так далее не отняло у разработчиков много времени 50% пошло на создание:
систему прогрессий
После завершении дорожной карты 2023 там мало чего осталось
Это новая компания с новой механикой , вход в стим наверное и ещё 2 чего-то которое не написали ( по моему это анонс какой нибудь новинки)
Обратите внимание на дату 21 Февраля значит разрабы могут всё это успеть до 24 февраля и перейти к дорожной карте 2024
Дорожная Карта 2024
Если разработчики хотят повысить онлайн они должны добавлять как можно больше контента и привлекать Стримеров , и рекламировать себя
Как мы видим добавление нового контента не так уж сложно для наших Разработчиков
И я бы представил вам как бы я хотел видеть:
Дорожную карту 2024
Начнём
-
Добавление новых карт для Берлина и Туниса
Берлин единственная карта Советов на 5 бр и там мягко сказать не очень много карт как и в Тунисе я бы предложил что то по типу Аэродрома для Туниса , и Штурм Рейхстага или какой нибудь городской бой для Берлина и ещё нужно добавить Карту Арденнам там 2 карты даже в ТО больше карт чем в Арденах -
Фикс Багов
Это первое с чего нужно начать для разработчиков в игре очень много багов которые иногда сильно бесят вот не которые примеры :
Урон от Ружейных Гранатаметов они 30% случаях не наносят урон
Исчезновение мин с инвентаря , иногда мин невидно в интернете после кидания гранаты они возвращаются меня лично это очень бесит
Застревания Инженера в Объектах созданным им
И так далее можно много чего сказать но идём дальше
-
Новая компания для СССР 5 того БРа как я сказал у Советов только 1 компания на 5 бре (Берлин) , разрабам нужно разнообразить 5 тый БР советов вот пару компаний для них : Битва за Кенигсберг, битва за Курляньдию, Битва за Будапешт и так далее
-
Подвесное вооружения для Самалётов сделать механику как в War Thunder что бы мы сами могли настроить вооружения самолёта как хотим
Вооружения будет открываться по повышению уровня отряда Штурмовика или Самолёта.
- Борт стрелки помню давным давно разработчики анонсировали эту механику и сказали что когда нибудь добавят, время идёт а механики всё ещё нет
5)Добавить 5 бр для Японцев и компанию для них Японию нужно как можно доделать и перейти к другим нациям (
) разработчики уже показали нам модели техники 5 того ББ Япошек
Все мы уже давно просим разработчиков добавить нам Манчжурию или Хал Хин Гол причем это хотят даже в Англо форуме , если одну из этих компаний добавят то это будет Уникальный контент потому что в других Игр нету этого контента
-
Новый режим битвы
В игре по-сути 5 режимов битв в которых 2 доминируют можно ещё пару режимов добавить, какие : даю эту идею вам мне интересно ваше мнение -
Отделить Британию от Американцев и создать новую фракцию под названием Страны Содружества Британия один из Самых первых и самых главных участников Второй мировой войны почти во всех играх связанными второй мировой войны есть Британия а в нашей игре его нету это как то смешно
они обязаны это сделать и убрать оружие Её Величества от Американской ветки исследований Британия участвовала в многих битвах много компаний можно добавить в игру связанной британией
Предлагаю после добавления Британии
Добавить Битву за Дюнкерк для 1-2 или 3 тих БР-ов
И так в начальном этапе у Британии будет 2 компании
- Тунис
- Дюнкерк
А потом после добавления 4-5 тых БР ов
Будет
Арденны и ещё пару компаний сами добавят
Британия просто должна быть отдельной фракцией
-
также можно сделать и с Италией
но можно это отложить на некоторое время , Добавить Британию а потом посмотреть в сторону Италии
-
Добавить костомизацию для всех Фракций сегодняшняя Костомизация не очень то хороша нужна разнообразить его
10 ) я оставил пустые места и хочу узнать что бы вы хотели чтобы Разработчики добавили в 2024
Всех с новым годом желаю всем всего хорошего спасибо тем кто прочетал всё