Дорожная карта 2024 и небольшие улучшения игры

Приветствую, командиры моей любимой игры!
Сегодня хочу рассказать, как я хочу видеть дорожную карту 2024 года в Энлистед.
Начинаем!
Весеннее обновление:

1. Релиз игры и выход в Стим
  2. Переработка звуков авиации
  3. Добавить возможность садится за борт стрелка
  4. Новое поле битвы для СССР и Японии
  5. Добавление сундуков для покупки за золото и серебро.
  6. Новые сезон бп
  7. новое оружие, отряды и техника
    Летнее обновление:
  8. Новые возможности радистов и инженеров
  9. Настройка техники и авиации как мы хотим
  10. Новое поле боя для Туниса
  11. Карта для СССР на 5 бр
  12. Вернуть режим бойцы одиночки и новые основные режимы
  13. Новые сезон бп
  14. новое оружие, отряды и техника
    Осеннее обновление:
  15. Отделение Великобритании и Италии и две новые фракции
  16. Новый наземный класс
  17. Новые Карты для Италии и Британии ( Дюнкер, Сицилия)
  18. Мотоциклы для СССР, Японии, Италии и Великобритании
  19. Переработка анимаций и звуков оружия.
  20. Новые сезон бп
  21. новое оружие, отряды и техника
    Зимнее обновление:
  22. Объединение игровых миссий на большие карты
  23. Новое поле боя для Англосаксов и Японцев
  24. Масштабное улучшение графики и куча новых эффектов
  25. Новое поле боя для Италии
  26. Добавление киберспорта
  27. Новые сезон бп
  28. новое оружие, отряды и техника

Начнем пояснение всего, чего я хотел бы увидеть от моей любимой игры
Релиз игры и выход в стим: разрабы сами это обещали и как по мне это плюс, онлайн вырастит, а так как я сам на низком бр, мне будет весело и даже очень после релиза игры

Переработка звуков авиации, нынешние звуки самолетов, просто пипец какие убогие, нужно реализовать звуки как в тундре или батле, тогда и погружение в процесс будет сильнее, и приятнее, а звуки оружия можно отложить на потом

Садиться за борт стрелка, разрабы эту механику обещали почти 2 года назад, а ее так и нету, нужно добавлять срочно!!! Обещание есть обещание! Нужно держать слово!

Карта для СССР и Японии на 5 бр. У СССР очень сильно не хватает карт для 5 бр, одним Берлином сыт не будешь! и плюс фронт не с Немцефилами, а с Японцами! как раз карта и для 4 и 5 бр для Японцев! Очень хочется в весеннем обновлении видеть именно данный фронт.

Сундуки, нас ежедневные сундуки, но их не достаточно, предлагаю ввести сундуки для покупки и за выполнения достижений или заданий! Сделать сундуки можно примерно так, как в тундре, выпадать за открытие сундука будет пускай: серебро, заявки на кастомизацию и тд, а также бустеры

Новые возможности инженеров и радистов
Радистам нужно добавить новые типы вызова поддержки: самолет разведка, огонь из катюшь, огонь из реактивных минометов, а также ящик с боеприпасами для команды!
Также для огня арты предлагаю: самим выбирать тип снаряда в меню, огненные, фугасные и тд, а также самим настраивать бомбы и выбирать самолеты для авианалета, это добавит разнообразия!
Новые постройки инженерам: бункера, орудие артиллерии, более широкие мешки с песком и ящик пополнения боеприпасов: гранаты аптечки и тд.

Настройка техники и авиации как мы хотим, предлагаю сделать такую механику так, как реализовано в тундре, для Энлистед это будет огромный шаг вперед! И техника с самолетами станут разнообразнее

Новое поле боя для Туниса. В Тунисе не хватает карт очень сильно, я бы предложил карту по типу Аэродрома или большого города, будет играться очень интересно и карт станет больше!

Новая карта для СССР на 5 бр, как я говорил, СССР очень не хватает карт, я предлагаю добавить либо битву за Австрию, Кенигсберг или висло одерскую операцию. Это только некоторые идеи, свои идеи предлагайте сами!

Новые режимы, бойцы одиночки нужно возвращать, чтобы привлечь больше аудитории, а то не всем по кайфу отстрел ботов, а также другие режимы и отряды по хард хорру, вот список режимов, которые я хочу видеть:

1. Отряды (сложность стандартная)
    2, Отряды (Сложность реалистичная)
  2. Бойцы Одиночки ( Сложность стандартная)
  3. Бойцы Одиночки ( Сложность реалистичная)
    Сложность Стандартная: это наша сложность, на которой мы играем в наш режим отряды сегодня.
    Реалистичная сложность: вы можете создать сессию в пользовательских матчах и посмотреть, что это за сложность, примерно Так я хочу видеть выбор игровых режимов
    И еще режим ПВЕ, можно реализовать как в вар тандер.
    А другие режимы придумайте сами, я буду читать)

Отделение Великобритании и Италии. Если в Энлистед не будет Британии и Италии это будет смешно, США И ГЕРМАНИЯ очень загруженные нации, их надо отделить, потому что у стран тоже были бои, где не не принимали участия США И ГЕРМАНИЯ, и плюс новые образцы оружия тоже можно добавить этим нациям, ладно пуская у Британии часть пушек будет Американским , а у Италии немецким, но это не помешает их отделить. Очень надеюсь, что так и будет!

Новый наземный класс: Саперы, мины в нашей игре очень эффективны, но их очень не хватает, предлагаю добавить сапера в папку к классу медик или штурмовик II для всех наций, пусть он сможет ставить до 10 мин, а также использовать инструмент, чтобы разминировать вражеские мины, из-за за этого класс станет уникальным, я попросил добавить в папку к медикам или штурмовикам, потому что щас нету пп, которую можно внести в дерево исследования, поэтому и предложил добавить в папку к отряду и они не будут обязательными к исследованию!!

Миссии для Италии и Британии, можно их не сталкивать пока между собой, пусть сначала пойдут на разные фронты, а в далёком будущем их можно столкнуть между собой, сначала Британии предлагаю добавить Дюнкер или Нарвик, а Италии Сицилию, либо бои в Южной Италии, и в будущем, добавить Британцев в Арденны, а Италию в Сталинград, а в Тунисе пусть Сталкивается аж 4 стороны, Германия и Италия vs Великобритания и США.

Мотоциклы для СССР, БРИТАНИИ, ИТАЛИИ И ЯПОНИИ, им очень не будет хватать моциков, а так как Италия и Британия должны стать независимыми, то им тоже нужны будут моцики, для того чтобы быстро подъехать к нужному месту и вткнуть респ, ну или застрелится, ХАХАХА!

Переработка анимаций и новые звуки оружия. Очень важный момент, который мешает в полное погружение в боевые действия, переработайте все звуки оружия на реалистичные и громкие, чтобы погрузится в войну можно было ещё лучше!!! А также анимации оружий, этого просят многие командиры и я в том числе, чтобы с оружием обращаться было приятно и комфортно!

Объединение игровых миссий, пожалуй одно из самых грандиозных событий в игре, которое поднимет онлайн и игра станет прекрасной, как никогда!! Как это? Карта, где Деревня Высокого, Монастырь и другие, можно сделать одну большую карту “Волоколамск” где будет больше пространства, обходы по флангам, больше подготовка для обороны, респы у каждой стороны будут находится в 500-600м от точки, 5 танков и 5 самолетов за каждую сторону, а также места, где вы не сражались на той карте и в разных режимах, это повысит интерес командиров покупать флаги, больше тактики и обходов по флангу!! Наверное о таком мечтают многие! Надеюсь, что это будет реализовано, и ещё так можно сделать со всеми картами, которые есть в игре!!

Новое поле битвы для Британии И Японии, так как Британия возможно станет отдельной стороной конфликта, то для нее мы представим ещё одно поле боя, Бирма, Бирма я думаю будет отлично смотреться, как тихий океан, возможно, Бирма станет похожим тихим океаном, только будет уже Британия против Японии, а не США, и со своими интересными местами, очень хочу видеть данное сражение, которое произошло в начале 1942 года!

Улучшение графики и новые крутые эффекты!
Многие согласятся, что графика в игре последнее время стала мыльной, а местами ужасной, поэтому надо убрать эти мыльные эффекты, больше солнца, и брызги грязи, брызги от луж, от воды и тд, новые эффекты попадания по самолетам, танкам и транспорту, также хочу, чтобы солдаты после смерти оставались лежать до конца матча, это будет уникально для нашей игры и больше реалистично выглядеть, еще добавить разлетающиеся кишки, органы и кровь, новый эффект огня (как в реальности) и много других улучшений в графике и больше новых эффектов!!! После этого игру будут очень хвалить за графику! Даже другие очень реалистичные игры могут порой и позавидовать.)

Новое поле битвы для Италии, Италию выйдет в отдельную нацию (возможно) предлагаю добавить битву при эль аламейне, будет хорошо смотреться большая пустынная карта, где есть только окопы и песок!

Добавление киберспорта, наши игроки захотят проявить себя, а турниры этому помогут! Игрок может подать заявку на участие, а по его повторам битв и статистике решат, стоит ли брать на турнир, также за победу участникам победителям давать приз, ввиду денег!

Подошло к концу моя тема насчет дорожной карты! Надеюсь, что так и будет развиваться игра в лучшую сторону, накидайте лайков под это предложение и напишите своё мнение по поводу этого, всем спасибо за внимание и удачных боев, командиры!
А новые сезоны бп и новое оружие и новая техника это уже ваши пожелания разрабам, что добавить, надеюсь, что не пукалки получаться, ХАХА!
Хотя стоп, мы еще не закончили, представляю топ 20 небольших улучшений игры:

1. Кнопка “Забрать всё” в бп
  2. Поднимать снаряжение с убитых солдат
  3. Добавить возможность брать больше солдат в отряд
  4. Добавить заявку на кастомизацию техники
  5. Добавить достижения на золото
  6. Золотая валюта, чтобы то, что сейчас за золотую заявку можно было купить за золотую валюту и переработать золотые карточки на золотую заявку
  7. Чат в меню и в пользовательских матчах
  8. Добавить возможность выбирать сложность ИИ бойцов в пользовательских матчах
  9. Ставить свою выбранную аватарку в профиле
  10. Новый слот под пехоту для обычных отрядов
  11. Разрушаемость избушек
  12. вешать медали на солдат
  13. в домах в под Московия сделать так, чтобы Там было понятно, что жили люди (Как в Сталинград)
  14. Сделать адекватный баланс, чтобы игрок первого БРа играл только с первым и вторым максимум БРом, третий с четвертым максимум, а пятый пускай играет сам, там много крутых стволов и техники, пускай не страдают люди 3 и 4 БРа
  15. Сильнее брызги от воды и луж
  16. Отделить платный бп от бесплатного. Чтобы люди бесплатники не сталкивались с наградами платного бп, а платники пусть прокачивают этот бп, так как есть сейчас, просто бесит
  17. Добавить Десантников в прокачку, в папку к отряду, про это я рассказывал выше, поищи, если забыл.
  18. Сделайте так, что когда поворачиваешь голову адекватно в машине или когда высунулся из танка, чтобы ты мог смотреть, что происходит ссади тебя
  19. Дать время танку, чтобы он выехал из серой зоны и участвовал где поле боя, чтобы его можно было подорвать пехотными средствами борьбы с техникой
  20. Исправить застревания в воде
8 лайков

непонял

1 лайк

многа букв

5 лайков

:eyes:
image

1 лайк

Не нравится, не читай)

Я имел ввиду, когда ты накопил награды, а потом хочешь забрать сразу, а у тебя не получается

Ну игроки захотят показать, вот я и предлагаю добавить киберспортивную лигу в игре и денежный призовой фонд, чтобы за хороший труд получить такую премию!
Ну игроки захотят показать, вот я и предлагаю добавить киберспортивную лигу в игре и денежный призовой фонд, чтобы за хороший труд получить такую премию!

В смысле “не получается”?

Не получается, потому что нету этой кнопки “забрать все” у бесплатников

Есть кнопка Забрать награды?

Нет, нету

вид от 3 лица для танков и самолетов
и режим мировой войны с большими картами

1 лайк

Много хочешь, на вот, купи пакетик

Поддерживаю!!

1560125207186531951

4 лайка

Не осилил текст. Там есть про грабить корованы? А Дору введут? Когда уже добавят армию Польши и можно будет играть на мажорах аки Нави?

2 лайка

так и вижу киберспорт по отстрелу ботов

1 лайк

Киберспорту в энлистед БЫТЬ!)))))

2 лайка

Ехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх… :roll_eyes:

Ну вот зачем вам две отдельных фракции если гейплейно они все также будут играть против оси/союзников?