Не перестреливает встречный огнь. Разве что - дробашный. Тип-хей на х2 перезарядке мне больше нравится
ну и армагуера не шибко лучше болтовок
о том и речь. зачем плодить сущности в виде бесполезных самозарядок? да, они лучше болтовок в клинче… но… это точно то, чего мы хотим от винтовок?
Тут, наверно, соглашусь.
Пока не выкачал ланчестер на амерах, и выбираю между М1 и, к примеру, стеном, я выберу м1. Тем более его можно раздать всем.
Но мемецкие ПП он иногда не перестреливает, факт.
ну на ближнике норм, может быть полезно, советам рил не хватает разнообразия пускай будет
Я знаю, что он не способен перестрелять абсолютно ничего. Как и VG 1-5, которая вообще на 3 бр. Виной всему стопор скорострельности. Поэтому я неоднократно предлагал поднять этим самозарядкам (а также М1 карабину десантников) скорострельность до уровня остальных самозарядок.
В ближнем бою лучше. Средне дальний болтовки рулят. Ее идеально вторым стволом брать
Что толку что-то предлагать, если разработчик уже определился с моделью
Прочитай всю тему пж
Статы 1 в 1 как у армагуеры, перезарядка тоже сверху 1 обоймой
Это буквально история ппд - 25 на 1бр, 71 на 4
да да, как и бортстрелки были почти готовы пару лет назад
К слову, об этом
Я отчётливо помню те же самые слова при вводе реактивной артиллерии… Почти год назад.
Это уже мемас из фильма напоминает
По теме - при статах, не превышающих самозарядки других сторон, я бы был за СВТ. Если слухи по поводу выбранной разрабами самозарядки - СКС - не врут, то СВТ была бы при всех плюсах добавления ещё и во много раз аутентичней
То что не вводят это 1 а то что уже лежит у них то что они определились смысла от всех этих миллионных тем а может быть это может быть то
В целом, если сделать в топе этой свт урон 12,0, будет балансно
Да хоть 13.4, лишь бы по ТТК баланс был.
Или, как вариант, увеличить урон армагейре на 10%, которые у неё отнимает кираса.
В общем, у обеих самозарядок должен быть либо ваншот, либо двушот.
Да, можно.
Я за полную копию с -1 патроном и чуть более быстрой перезарядкой
Спасибо!
Что-то мне подсказывает что она будет явно не аналог армагерры.
Естественно.
Урон будет на 0.2 меньше, по доброй традиции
Да я прочитал, просто я все же немного по своему это представляю, поэтому так и ответил.