Хотя супер Першинг ведь наныли
Как любят говорить
Скоро©
А я скорее пытаюсь узнать менние игроков про ввод в целом.
Было бы круто свт на 2 бр. Классика
я – за, двумя ногами
тогда совята будут собирать отряды 3х9 (наверно)
и можно больше фрагов набивать
Counter-Strike (с англ. — «Контрудар»; сокр. CS или КС) — серия компьютерных игр в жанре командного шутера от первого лица
А, не знал что там есть такая функция
Разрабы в моей недавней теме отвечали, что самозарядка на 5 советам точно будет, надо тока ждать.
да
В целом, скорее всего будет что-то околомусорное, по типу Армагуэрры, и использовать это я конечно же не буду. Но для баланса нужно добавить, чтобы все были в равных условиях и имели возможность взять самозарядку, если болтовка чем-то не угодила (амерам тоже надо дать самозарядку на 5-6 патрон, M1 Carbine это совсем другое). Но саму винтовку уже анонсировали, значит модель уже выбрана, и “скоро” будет в игре, больше про это рассуждать смысла не вижу.
Скс-45 под промежуточный с трехгранником, урон от АС 44 но точнее и на 2 БР
Сам ты" околомусорное" Армагуэрра великолепна. Не хей конечно но и не м1. Свд 30 похуже, вывозит только за счет прицела
Тогда желаю советам её сестру-близнеца, ни в коем случае не допускать отличий.
Пусть ребятки тоже покайфуют от “великолепия”
Я был бы против самозарядок на 2БР вообще. Но на 5 патронов в целом норм
На 6 патронов? Таких точно у ссср не было
Если брать самозарядки на первом месте японская, на втором Амаргуэра, , вместе с самозарядкой у радистов, похуже немецкая копия СВТ, ваншотная но резкая, третье СВД 30, четветое амерский м 1, у меня нет скс 31, но на нее жаловались а после поднимали урон
в игре уже есть СКТ-40 и СВД-30.
у СССР.
на 5 патронов.
2 БРа.
.
.
.
.
винчестер все ёще эффективнее.
Уже есть в активной материи. Движок тот же, ждите когда поношенное с барского плеча подкинут. Анимации перезарядки Кольта 1911го уже подогнали недавно.
Из нового, разрабы случайно винтовку Федорова на 5 патронов, но оно в прем скорее всего уйдет.
Глупости, из прокачиваемых как раз самая эффективная М1. Ведь если исходить из того, что самозарядки на 2 бр берут исключительно ради штурма точек и боёв на ближних дистанциях (для дальних у каждой фракции есть шикарные болтовки), то только М1 позволяет закликать целый отряд, в то время как самозарядки на 5-6 патронов в реальном бою убивают только 2-3 врагов за магазин, так как на практике имеют тот же двушот, что и М1.
У меня он не зашел от слова совсем, впрочем как и хваленая китайская, смайлик может и не даст задавить огнем, зато надежнее и со штыком , плюс прицел открытый
я не то чтобы против я терпеть не могу армагуеру, но найти что-то всратей армагуеры будет сложно и свт40 на 5 будет лучше армагуеры в 100 раз, у армагуеры перезарядка как у пулемета 3 с хреном секунды, ну и типо странно свт40 на 10 и гевер43 на 4 бре, а вы предлагаете на 5 на 2 бр запихнуть