Дорога к успеху - ящики ветерана

Я как новичок не имею уникальные прем отряды из прошлых ивентов( подключился только с мг 39).
По этому были большие надежды на ящик ветерана- а они не оправдались.
Вывод нужно больше серы!
По этому я решил начать фармить к следующему дропу ящиков.
На данный момент баланс:
image
Планирую в основном фармить на новеньком сэтапе немцев:
image
Возможно буду брат прем акк.
ЦЕЛЬ: 1 МИЛЛИОН СЕРЫ
Буду раз в неделю обновлять тему с прогрессом .

3 лайка

может и не хватить

учитывая как к концу времени ящиков урезали дроп- тебе надо минимум лямов 5. и то не факт что вытащишь все. навалит тебе там смена позывных на несколько лет вперед )

5 лайков

Ну может и больше нафармлю, но желание хоть какой нибудь отряд немцев вытащить ( желательно десант с граниками или с автоматом хорна или мп с глушителем)

Без према ничего не нафармишь, бери прем на НГ.

1 лайк

проще следить за акциями и ловить что вводят в продажу. мож на нг будет завоз редких премов

Это да, хочу урвать мг 30

1 лайк

Странный выбор для новичка залезть на 5 ранг, можно было б взять за каждую нацию по 3 отряда прем, бра этак второго и подрубить галочку за любую нацию и опыт и сера чут но должны быстрее фармиться. Премм ак бери обязательно, должны на нг завезти

1 лайк

У меня возникает вопрос - на кой черт ты купил 3 прем отряда, если можно было бы купить прем, а на сдачу - все тот же лям серебра?

1 лайк

типичный новечок мемец

В конце дропа потратил 2 ляма на ящики. Аватаров, машинок, солдат и отрядов - выпало 0 штук. Из полезного - 3 сабли, Томпсон 30. и Маузер-Шнельфайер.

1 лайк

Просто он уже смешарик

1 лайк

Ну я относительно новичок, я и так докачался до 5 бр на немцах, только после начал собирать прем сетап

По сравнению со старожилами- да, я новичок, только летом начал играть

Дружище это печально!
Надеюсь со следующими ящиками повезёт

Поправка: 4 отряда и купил я их на скидках не давно и лям серебра не гарантирует что ты что то выбьешь а здесь ты твердо получаешь отряды, целенаправленно тратиться на серу это не разумно как по мне

Мильён сто потрачено, ни одного отряда или техники не выиграно, копи сразу три мульёна чтоб наверняка

1 лайк

Потратил ровно миллион, не получил того, что хотел. Вот и думай головой.

нормальный дроп был в первые сутки, даже первые часы. за 250 кк насыпало нормас годноты. а потом под конец ящиков за такие же 250кк выпало много ни * уя
следующие ящики полюбому сразу же будут такие же как в тундре , с околонулевым шансом на норм дроп

Ага, 500 было слито в первые часы, иииии где оно это насыпаное