Доработка ящиков ветерана - отдельные ящики для каждой нации

С ящиками в их текущей реализации существует серьёзная проблема - выдаются предметы, которые игроком никогда не будут использованы. Зачем мне отряды и пушки той нации, за которую я не буду играть?
Либо когда у меня уже есть нормальные сетапы для конкретной нации и в дополнительном вооружении/отрядах этой нации более не нуждаюсь.

Предлагаю разделить ящики по нациям и вводить не 1 ящик, а сразу 4, по одному для каждой нации.

Можно сделать новые ящики немного дороже (или удешевить старый, но будем реалистами) и оставить в продаже общий ящик, что бы он на их фоне был дешевле, т.е. бонус за “любую нацию”.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

12 лайков

Просчитался но где…

Для того, чтобы мотивировать пробовать другие стороны и другие БР, очевидно.

5 лайков

Да и БП тоже надо доработать, заче мне оружие той нации на которой не играю!

1 лайк

ЗЗ решала эти проблемы - фармишь ЗЗ и сам решаешь, на какой стороне и когда её потратить, выбор был даже какого БРа предпочесть.
Но не, мы-то самые умные, мы знаем, что ЗЗ мешают нашим игрокам. Как вырежем их - так все и ломанутся выкачивать залоченные в БП, ага, ни разу не наделаем себе в шаровары.

4 лайка

В целом - согласен с автором. Шансы выбить что-то и так микроскопические, и так большая часть призов мусор (вроде зенитки или отрядов с болтами), так ещё и падают вперемешку все нации. Даже пытаться особо смысла нет.

Не, этого не будет. Это делается специально, очевидно, чтобы заставлять игроков пробовать другие нации, а значит качать разные стороны, а значит играть дольше, покупать новые премы и т.д.

Вот что реально скоро придётся делать (если ЗЗшые пушки туда добавят), так это разбивать контент ящиков по сезонам, потому что пул призов будет огромен и нужное будет не достать. Делаем условно 4 ящика, делим контент (отряды, пушки) на равные порции и пихаем в разные ящики. Тогда будет хотя бы реально что-то выбивать.

Это тогда ивентовые отряды не выбить даже теоритически. Их влоде бы просто в ивенты говорили будут завозить

Для кого лучше? Для тебя? Игре надо,чтобы игроки играли за все нации.Это надо в том числе и для самих игроков, иначе бы не было столько слезливых тем про бананс. А ты льешь воду на мельницу дальнейшего неравенства в том числе и по сторонам по онлайну.

1 лайк

Можешь не проходить БП который не интересен и проходить только нужные тебе.

Какие проблемы и при чём тут вообще зз? Речь про ящики, а не БП.
И в БП выбора никакого не было. за БП давали 3шт ЗЗ. Что бы выкупить 6 язиковых, мне нужно было пройти 2 БП, это полгода игры.

Конечно новая система в разы лучше, потому что не надо теперь копить ЗЗ, а просто по нормальному получаешь все пушки без напряга.

Не знаю зачем защищать старую систему. синдром утёнка какой то или что-то вроде того.
Единственное где новая система хуже - если пропустил интересную пушку т.к. не мог играть, то её теперь не получить. Но это незначительный недостаток.

Ну тогда давай по умолчанию сделаем галку “играть за все нации”, сделаем её неотключаемой. Ну а что? Где проходит эта красная линия? Я предложил в теме сделать разную цену за ящики, что бы общий ящик был дешевле.

Вот тут она проходит. Твоя красная линия заканчивается ровно там, где начинается красная линия другого игрока.

1 лайк

ты походу не догнал. зачем предлагать ввесли некую новую систему якобы для привлечения онлайна на нужные стороны, если они выпилили куда более широкую и удобную систему привлечения? думаешь, они тут же ухватятся за твое предложение, если только что избавились от такого же, но лучшего?

и да - если тебе бп давал только 3 пушки, остальные ты мог купить, если неймется.