Ну так и упор там тоже не рогатина. Особенно смешно смотреть на это на железобетонне
Надо глянуться реальную стрельбу
Там есть подскок но он не настолько чтобы сбивать прицел. А тут просто подпрыгивание слишком высоко.
Бронебойщики так я вижу пробивная почти одинаково но Шолохов совсем ничего не пробивает, вот на скринах всё подробно написано почти одинаково
И почему то Шолохов не может пробить 30мм хотя у него 32 пробой стрелял практически в упор по всякому 1 словом
Воу у Шолохова один патрон магазин какая отвратительная вещь. Получил даже в сетап поставил а это оказывается не польская винтовка ну нуфиг.
А чем эта польская винтовка так хороша?
Смысл в том что Шолохов сильнее немецкой ивет пт, но толку от этого нет,немцам хватает пробоя т60 бт7 т70 Броня в борт 15мм,вот Шолохов танк 1бр в борт пробить не может 30мм, хотя убой имеет 32, мне интересно пробой на чуть даже больше, почему Шолохов не берёт 30 при своём пробое в 32??есть знающие, прошу ответить!
Болтовка с магазином с пробитием 35 мм не знаю кому не хватает их но мне хватает шотать и советов и амеров 2 бр. Пару раз даже брал на 5 танк не убьешь но задолбать ломающимися гуслями можно.
Чем? Перезарядка каждый выстрел это ужас. Я конечно немецкие птр понял но это все равно фигня. Плюс у польского пробой 35 мм
Там по-моему меньше, Шолохов по моему сильнее,
Сейчас не у пк но на польской вики пишут что на 100 м пробитие 33 мм
Сейчас глянул в игре, так и есть на 100м - 33мм пробоя(Вз.35).
А, у Шолохова - на 100м - 29мм.
Шолохов сильнее видимо в отдаче