Механику трассеров взять из тундры, так же сделать их визуал более качественным, сейчас они какие-то размытые, нечёткие. Так же в нашей игре они перестают отрисовываться через определенное расстояние, что будет мешать пристреливаться по тем же реактивам с зениток.
Помимо этого увеличить дальность отрисовки пехоты до уровня наземной техники.
Скорее вводить механику:
Ты выбираешь тип патронов, Трассера или ПС
если трассера, то тебя быстрее обнаруживают вражеские боты, но при этом твои боты лучше стреляют по направлению трассеров в пехоту врага.
То что надо
Это уже тарковщина какая-то, прям реализм. Думаю тут это лишнее. Лучше пусть пульки видно будет, но чтоб как в тундре. Особенно крупные калибры, когда они даже за несколько километров отрисовываются и видно, как они летят по дуге
Я понимаю, что тебе нужны трассера, чтобы видеть пехоту с самолета и бомбить по скоплению и куче трассеров.
Но мне кажется в этом есть резон только у пулеметов.
Для игры на пехоте хз зачем это)
Нет. Я тем более на лётке щас особо не сижу, надоело. Решил с небес на землю спуститься. Да и трассеры я и так прекрасно вижу, если на самолёте. Вот вчера даже перед сном решил за кеков запотеть в пехотке. Увидел, что стараются, грех не помочь было)
А трассеры мне нужны чтобы по тем же самолётам стрелять, да и в целом это забавная штука. Пиу-пиу типа, весело, прикольно. Почему нет?
Оке, но я вообще ничего разглядеть не могу.
Что у тебя за сжатие или разрешение)
Перезалил. Чёт багануло
Ну а отрисовка пехоты да, если уж сяду на самолёт, хочется видеть чё там происходит. Так сказать, разведка с воздуха)
Так на больших картах, сейчас, даже на наземке есть прикол: вижу танк и пехоту, начинаю стрелять по ним, урон не проходит, подъезжаю к ним на 100 метров, опа - появилась большая гора кирпичей перед вражеским танком.
На это влияет настройка “качество изображения в прицеле” или как-то так она называется. Проверь, может у тебя поставлено на минимум. Эта хрень происходит не только в танковом прицеле, но и в оптике. С другой стороны, если поставить на минималку, это своего рода легальный чит, т.к можно видеть врагов за динамическими (разрушаемыми) укрытиями.
Всратое описание - в нем написано, что эта настройка влияет только на детализацию объектов, а не на дальность их прорисовки.
Ну вот, теперь будешь знать, в чём дело)