Товарищ соков🤪
Вы хоть бы читать научились , первоклашки , прежде чем учебник арихметики брать. Я там про перезарядку сразу и написал.
Тема про оружие в игре , хотите стрелковку - рассмотрим пулемёты ?
Стрелки они начали переводить , тема вишь ли не про то.
А ты кроме таких острот и не умеешь, да, больше ни во что?)
Ооой.
Я думал ты меня поблагодарил, еще подумал золото а не человек, отдавай обратно сердешко
Притом что ты сам же написал - что у них и нечем было тебя убить. Вас это не волнует ? Почему меня должна волновать ваша выдуманная проблемка с болтовкой , которая вполне хороша кстати.
Ну так проходи мимо, если не волнует.
Как насчёт равной стрелковки в виде пулемётов ?
Я ж говорю - определитесь . Или всё равное , или вполне нормально что у советов есть хоть что то чуть лучше, коль у немцев есть другое лучшее.
Создавай тему. Я только поддержу - немцам очень не хватает аналога баров и РД-44.
Вот ты читать умеешь? Я тебе 5 раз уже написал, что куча танков, самолётов пехоты. На эту самоходку нужно противотанковое ружьё и всё, её нет. С километра. Но нет, челики терпели прилёты и ничего даже не пытались сделать. Партизан один бы пришёл, тупо с ножом и всех бы мне убил в танке - он открыт полностью. Ещё 5 раз написать?
А потом я случайно найду видео где ис 2 стреляет раз в 2 сек, а тигр 2 раз в пол часа . Будет смешно . Жду твой видос пальбы с этих танков. Раз за реал начали затирать, вообще то я в начале темы писал что это игра и условность , и с какого хера советские болтовки медленее ? аналогично танк , какая разница как в реале , это же игра - уравняйте.
Ну, хотяб - Камрад.
Как бы это в обсуждение сосков не вылилось в итоге…
Надеюсь, обойдётся
Вызов принят!))
А если глянуть описание, да и в целов видео с этого же канала можно узнать что у мосинок заедает затвор.
В игру? Или это другое?)
А вот мосина 44 с одного из каналов которые вы и скидывали
Вот эти проблемы с затвором в игру?)
Кстати с канала одного из тех кого вы скидывали
Мосина 1891
Ну и винчестер
И кстати о итальянцах
Каркано м41
Апаем?
Прикинь , а ещё бывают осечки, раздутие гильз, разрывы стволов и прочая фигня у любого оружия такого принципа действия. Не только у мосинок.
А раньше клинило болтовки у нас, прикольная фигня была, атмосферная. Потом убрали.
300 комментов про Манлихер… Мамма миа…
Маннлихер же австриец, а это значит - О, Майн Готт!
Вроде не сильно много.
Не много же
Эх, если бы про манлихер…
Сам же знаешь, когда по теме возразить нечего (а здесь реально невозможно придумать адекватных аргументов против доведения манлихера до уровня винчестера), то сразу начинаются попытки перевести разговор на танки, пулемёты, самозарядки и что угодно другое.