Доработать манлихер

Это же тот самый русский винчестер под 7.62?

Спойлер

Если что, это вообще не винчестер, а уберти под пистолетный патрон

2 лайка

Принцип перезарядки гораздо удобнее, понятно что на этом видео мелкашка.

Ты, кстати, зря ёрничаешь - на болтовках с новым режимом прицеливания отдача действительно роляет. Это на остальных она не важна, так как после выстрела ты по-любому выходишь из режима прицеливания и потом вынужден целиться заново. А здесь ты остаёшься в режиме прицеливания, поэтому чем меньше отдача сместит твой прицел, тем быстрее ты выстрелишь в следующий раз.
Впрочем, тут есть ещё один нюанс - параметр возвращения прицела в точку, который как раз нивелирует отдачу даже у таких болтовок. У винча это возвращение имеется, у манлихера - нет, поэтому на него отдача оказывает полное воздействие.
По этой причине я и написал в теме, что добавление манлихеру 100% Recoil control, как у винча - наиболее важный пункт.

2 лайка

Принцип - да. Винтовка с видео - еще гораздо более, даже по сравнению с вашим м1895

2 лайка

Поскольку пошел оффтоп, постараюсь вернуть тему в нужное русло и поддержу автора)

Манлихер неплохой болт, но я сам заметил, что на дальняк он мажет, поэтому уменьшить ему разброс считаю правильным, тем более он все равно будет уступать винчестеру, но не так сильно. Повода паники для советов не вижу от слова совсем, хоть я и сам совет)))
Да и будем честны: болт у советов сильнее
Самозарядка сильнее настолько, что даже не обсуждается
Пэпэги сильнее, хотя все равно есть свидетели имбовости мп-40(я его вообще из сетапа выкинул, мне кажется был скрытый нерф)
Пулеметы - вот честно, после апа мадсена я даже сетап пулеметчиков с мадсенами в основу добавил и активно использую, сейчас он очень даже хорош))
Поэтому почему бы болтовки хотя бы равными не сделать?
Тем более я сам заметил, что играть за советов в одиночку сейчас уже не такая боль дырка задница как раньше. За советы перешло много хороших игроков и уже не приходится в одного пиво за уши к победе тащить. Поэтому немцам сейчас часто бывает больно и ап какого нибудь оружия им все таки необходим))

6 лайков

Хоть ты и совет, но мудрый, не чета остальным. :handshake:

6 лайков

Сейчас посчитал скорострельность мосинки и манлихера из видео выше.

Манлихер 5 выстрелов за 6 сек , скорострельность в мин 5/6*60 = 50 выстрелов в минуту

Мосинка 5 выстрелов за 5 сек, скорострельность в мин 5/5*60 = 60 выстрелов в минуту

Вывод мосинку надо апать в игре параметры ЗАНИЖЕНЫ.
Манлихер надо нерфить - параметры ЗАВЫШЕНЫ.

Скорострельность тупо зависит от навыков стреляющего , почти никак от их конструкции.
В игре разрабы по своей прихоти занизили скорострельность почти всем советским болтовкам.

Если учитывать перезарядку магазина - то такая скорострельность недостижима не там не там.

Можно вопрос)
Причем тут, блин, мосинка, если манлихер сравнивают с винчестером?!?!

Можно еще винчестер с каряком киркорова сравнивать……

3 лайка

Там выше видео, какой-то извращенец с мосинки спидфаером хреначит

1 лайк

Винчестер лучше их обоих, мосинка притом что примерно сравнима.

Поиграл я с манлихером, всегда попадает.
Вывод: немеки ноют и бесятся с жиру :sweat_smile:

3 лайка

Аргументация автора:

Аргументация критика:

Как говорится, почувствуй разницу.
Вот только ты не учёл, что для меня не проблема чекнуть твои повторы. Где видно, что ты:

• играешь в скваде с Архаоном, который в последнем бою ещё и бросил тебя :joy:
  • играешь против пива, неспособного даже на точку зайти.
  • с манлихерами у тебя только один отряд из трёх.
  • ты безбожно косишь, а если противник не полное пиво, которое неподвижно стоит во весь рост в поле, а пытается мансить - мажешь постоянно.

Итог: твои аргументы (если можно их так назвать) касательно того, почему манлихер должен быть во всём хуже винчестера - не принимаются. Попробуй ещё раз.

4 лайка

Учел.

И что?
Если играть не в кайф, зачем нервы тратить, взял и ушел, у меня к нему претензий нет.

Ну да, я его специально выбираю в противники :man_facepalming:
Я и писал что фракция советов слабее по игрокам изза новичков, которые во преки здравому смыслу осеводов, начинают почему то с дедов.

А что вг и каряки ранние лучше?
Сравнивал бы их тогда с винчестером.

Ну я о своем скилле и не слогаю серенады тут и там,
А откровенно написал, что я рукожоп, но даже у меня получается попадать вне зависимости от болтовки.
Там где я попадаю с манлихера, я и с каряка бы попал и наоборот.

Исходя из твоей логики, взяв в руки винчестер я видимо начну неистово попадать с разворота и при стейфах :sweat_smile:
Попробуй и ты.
Даже со своими клешнями, онли на болтах, без прокачанных бойцов и оружия, я умудряюсь вытаскивыть бои и не пищать при этом.

2 лайка

Так, а как всё вышесказанное относится к тому, что манлихер по всем параметрам хуже винчестера и не имеет ни единого плюса?

1 лайк

Точь в точь.
Только шкурки и прицелы разные.
Скилл ишуе
Пойду страдать дальше, а ты наблюдай, может подчерпнешь чего :sweat_smile:

Чукча не читатель? Но не переживай, при составлении таблицы я учёл известную неспособность советов в циферки, так что специально для них выделил красненьким худшие параметры и зелёненьким лучшие.

Чел, как бы тебе сказать, я недавно выполнял челлендж Джестерса, во время которого на 5 бр (!) онли на кригсборделях (!!) настрелял больше чем ты тут с манлихера :man_facepalming:

2 лайка

Составить такую же табличку про кучу немецких танков ? Винчестер и ДОЛЖЕН быть лучше. А по поводу причем тут танки:

[/quote]

Двулично при всём этом ещё и просить уравнивание стрелковки. Притом что у немцев она и так не в чем не хуже на практике.

1 лайк

Иди пиши тему о танках, а моя тема сугубо про две конкретные болтовки. Не про танки, не про самозарядки, не про пулемёты, не про ПП и не про что либо ещё. А про манлихер и винчестер.

1 лайк

Да я уже писал и про танки и про самозарядки, осеводы прибегали толпой и писали про всё что угодно лишь бы оправдать такое положение вещей.

Меня это никак не касается, я ничего про танки тебе не писал, ибо не играю на них. Ускорение перезарядки ИС-2 я поддерживаю. На этом всё. Продолжишь флудить - мне рили придётся флаговать за оффтоп.