Доработать манлихер

Аргументация автора:

Аргументация критика:

Как говорится, почувствуй разницу.
Вот только ты не учёл, что для меня не проблема чекнуть твои повторы. Где видно, что ты:

• играешь в скваде с Архаоном, который в последнем бою ещё и бросил тебя :joy:
  • играешь против пива, неспособного даже на точку зайти.
  • с манлихерами у тебя только один отряд из трёх.
  • ты безбожно косишь, а если противник не полное пиво, которое неподвижно стоит во весь рост в поле, а пытается мансить - мажешь постоянно.

Итог: твои аргументы (если можно их так назвать) касательно того, почему манлихер должен быть во всём хуже винчестера - не принимаются. Попробуй ещё раз.

4 лайка

Учел.

И что?
Если играть не в кайф, зачем нервы тратить, взял и ушел, у меня к нему претензий нет.

Ну да, я его специально выбираю в противники :man_facepalming:
Я и писал что фракция советов слабее по игрокам изза новичков, которые во преки здравому смыслу осеводов, начинают почему то с дедов.

А что вг и каряки ранние лучше?
Сравнивал бы их тогда с винчестером.

Ну я о своем скилле и не слогаю серенады тут и там,
А откровенно написал, что я рукожоп, но даже у меня получается попадать вне зависимости от болтовки.
Там где я попадаю с манлихера, я и с каряка бы попал и наоборот.

Исходя из твоей логики, взяв в руки винчестер я видимо начну неистово попадать с разворота и при стейфах :sweat_smile:
Попробуй и ты.
Даже со своими клешнями, онли на болтах, без прокачанных бойцов и оружия, я умудряюсь вытаскивыть бои и не пищать при этом.

2 лайка

Так, а как всё вышесказанное относится к тому, что манлихер по всем параметрам хуже винчестера и не имеет ни единого плюса?

1 лайк

Точь в точь.
Только шкурки и прицелы разные.
Скилл ишуе
Пойду страдать дальше, а ты наблюдай, может подчерпнешь чего :sweat_smile:

Чукча не читатель? Но не переживай, при составлении таблицы я учёл известную неспособность советов в циферки, так что специально для них выделил красненьким худшие параметры и зелёненьким лучшие.

Чел, как бы тебе сказать, я недавно выполнял челлендж Джестерса, во время которого на 5 бр (!) онли на кригсборделях (!!) настрелял больше чем ты тут с манлихера :man_facepalming:

2 лайка

Составить такую же табличку про кучу немецких танков ? Винчестер и ДОЛЖЕН быть лучше. А по поводу причем тут танки:

[/quote]

Двулично при всём этом ещё и просить уравнивание стрелковки. Притом что у немцев она и так не в чем не хуже на практике.

1 лайк

Иди пиши тему о танках, а моя тема сугубо про две конкретные болтовки. Не про танки, не про самозарядки, не про пулемёты, не про ПП и не про что либо ещё. А про манлихер и винчестер.

1 лайк

Да я уже писал и про танки и про самозарядки, осеводы прибегали толпой и писали про всё что угодно лишь бы оправдать такое положение вещей.

Меня это никак не касается, я ничего про танки тебе не писал, ибо не играю на них. Ускорение перезарядки ИС-2 я поддерживаю. На этом всё. Продолжишь флудить - мне рили придётся флаговать за оффтоп.

Все советы, только у тебя голове.
Вот такая вот х… братан :sweat_smile:

Как сказать?
Растопырив пальцы, на руках и на ногах :sweat_smile:
Втройне не понимаю твоих слез.

1 лайк

Прикол в том, что это именно ты прибежал тут угнетаться, лишь бы манлихер не стал равным винчестеру. Почему тебя это так пугает?

1 лайк

Ааа, так это мистер объективность :sweat_smile:

Вопрос в другом почему тебя это задевает ? и почему он должен быть равен ?

Действительно, почему это в онлайн-игре стрелковка, особенно метовая, должна быть равной у разных команд?

А вдруг, немцы еще побеждать начнут :sweat_smile:

1 лайк

Ну вот, наконец-то честный ответ, благодарю.
Впредь можешь так и писать: “хочу вернуть времена московской кампании с тамошним балансом по оружию и онлайну”.

Ага
И обязательно припишу:
Пойду сливать стату советам, страдая на немцах, что бы советов апнули :sweat_smile:

1 лайк

Только учти, что последний, кто так писал, удостоился на ютубе персонального видео “Крестовой поход против @tka4ehk0‬”.

3 лайка

Не смотрел.
Штрафом в 20% меня не испугать :sweat_smile:
А умышленно заниматься отловом, это днище.

Можешь прямо название скопировать и забить, там и ещё несколько весёлых видосов есть))

1 лайк