Как говорится, почувствуй разницу.
Вот только ты не учёл, что для меня не проблема чекнуть твои повторы. Где видно, что ты:
играешь в скваде с Архаоном, который в последнем бою ещё и бросил тебя
играешь против пива, неспособного даже на точку зайти.
с манлихерами у тебя только один отряд из трёх.
ты безбожно косишь, а если противник не полное пиво, которое неподвижно стоит во весь рост в поле, а пытается мансить - мажешь постоянно.
Итог: твои аргументы (если можно их так назвать) касательно того, почему манлихер должен быть во всём хуже винчестера - не принимаются. Попробуй ещё раз.
И что?
Если играть не в кайф, зачем нервы тратить, взял и ушел, у меня к нему претензий нет.
Ну да, я его специально выбираю в противники
Я и писал что фракция советов слабее по игрокам изза новичков, которые во преки здравому смыслу осеводов, начинают почему то с дедов.
А что вг и каряки ранние лучше?
Сравнивал бы их тогда с винчестером.
Ну я о своем скилле и не слогаю серенады тут и там,
А откровенно написал, что я рукожоп, но даже у меня получается попадать вне зависимости от болтовки.
Там где я попадаю с манлихера, я и с каряка бы попал и наоборот.
Исходя из твоей логики, взяв в руки винчестер я видимо начну неистово попадать с разворота и при стейфах
Попробуй и ты.
Даже со своими клешнями, онли на болтах, без прокачанных бойцов и оружия, я умудряюсь вытаскивыть бои и не пищать при этом.
Чукча не читатель? Но не переживай, при составлении таблицы я учёл известную неспособность советов в циферки, так что специально для них выделил красненьким худшие параметры и зелёненьким лучшие.
Чел, как бы тебе сказать, я недавно выполнял челлендж Джестерса, во время которого на 5 бр (!) онли на кригсборделях (!!) настрелял больше чем ты тут с манлихера
Иди пиши тему о танках, а моя тема сугубо про две конкретные болтовки. Не про танки, не про самозарядки, не про пулемёты, не про ПП и не про что либо ещё. А про манлихер и винчестер.
Меня это никак не касается, я ничего про танки тебе не писал, ибо не играю на них. Ускорение перезарядки ИС-2 я поддерживаю. На этом всё. Продолжишь флудить - мне рили придётся флаговать за оффтоп.
Ну вот, наконец-то честный ответ, благодарю.
Впредь можешь так и писать: “хочу вернуть времена московской кампании с тамошним балансом по оружию и онлайну”.