Сейчас вводят функцию купить лучшее для бр, эта функция покупает и экипирует в том числе пистолеты и всякие сумки, при этом просто функция лучшее для бр такого не делает
Вот сделайте так чтобы пистолеты и сумки надевались тоже
Сейчас вводят функцию купить лучшее для бр, эта функция покупает и экипирует в том числе пистолеты и всякие сумки, при этом просто функция лучшее для бр такого не делает
Вот сделайте так чтобы пистолеты и сумки надевались тоже
Если с пистолетами можно согласиться, то как понять какая сумка для тебя будет полезна?
Кто-то берёт для патронов, а кто-то для аптечек. Как установить какая сумка будет полезней чем все остальные?
Привет.
У этой функции помимо достоинств есть один недостаток, она не знает, что лучше для игрока. Сумок у нас разных много и какую именно покупать - неизвестно.
Но функция новая и если она будет ошибаться в мнении на счет “лучшего” оружия и выдавать не лучшее из возможного - создавайте темы, будем смотреть и учитывать мнение игроков для обучения это функции.
Т.е. функция закупки знает что американскому бойцу лучше купить большой рюкзак и кольт, а функция выбора со склада не знает
Тут вопрос не в том, что проще, а в том, что эта функция купит этот рюкзак. А может он кому-то был не нужен и он не хотел тратиться на него?
На сколько я помню, функция берет что-то из имеющегося в некоторые слоты, если же наполнитель отсутсвует, выберает лучшее из возможного к покупке.
В любом случае, это новая фишка, которая, возможно, еще будет дорабатываться по отзывам пользователей. Давайте дождемся ее появления в игре и тогда уже будем оценивать опыт ее использования по вашим отзывам.
Так меня новая функция не интересует, склады мои ломятся от всякого, и было бы неплохо автоматически это всякое экипировать при помощи старой функции
Нужны пресеты на отряды. К примеру, советский десант мне приходится пересобирать вручную каждый раз при смене БР. Пресет на отряд сохранит на каждый БР шаблон десанта. Да, есть пресеты бойцов, но это надо по 6 раз их находить и тыкать, а когда таких отрядов 5-6 на сетап, это автомобиль, два десанта, два партизана, отряд с танком(БТ7а/кв1/т34-100), все надо вручную перестраивать, то сбор сетапа превращается в долгий и нудный процесс. А если еще и надо с галочкой собрать 4 таких армии-вообще туши свет.