Доработайте лучшее для бр

Сейчас вводят функцию купить лучшее для бр, эта функция покупает и экипирует в том числе пистолеты и всякие сумки, при этом просто функция лучшее для бр такого не делает

Вот сделайте так чтобы пистолеты и сумки надевались тоже

2 лайка

Если с пистолетами можно согласиться, то как понять какая сумка для тебя будет полезна?
Кто-то берёт для патронов, а кто-то для аптечек. Как установить какая сумка будет полезней чем все остальные?

Привет.
У этой функции помимо достоинств есть один недостаток, она не знает, что лучше для игрока. Сумок у нас разных много и какую именно покупать - неизвестно.
Но функция новая и если она будет ошибаться в мнении на счет “лучшего” оружия и выдавать не лучшее из возможного - создавайте темы, будем смотреть и учитывать мнение игроков для обучения это функции.

1 лайк

Т.е. функция закупки знает что американскому бойцу лучше купить большой рюкзак и кольт, а функция выбора со склада не знает

Ну расставьте приоритеты. Пистолетам дайте звездочки как раньше, чтобы лучшие ставились сначала. Сумкам поставьте приоритет

1. Большой рюкзак
  2. Большая сумка для гранат
    3.Рюкзак
    4.Сумка для гранат
    5.Большая патронная сумка
    6Патронная сумка
    Почему так? По убавление к-ва перетаскиввемых предметов
    Мне проще заменить большой рюкзак на патронную сумку, чем наоборот

Тут вопрос не в том, что проще, а в том, что эта функция купит этот рюкзак. А может он кому-то был не нужен и он не хотел тратиться на него?

На сколько я помню, функция берет что-то из имеющегося в некоторые слоты, если же наполнитель отсутсвует, выберает лучшее из возможного к покупке.

В любом случае, это новая фишка, которая, возможно, еще будет дорабатываться по отзывам пользователей. Давайте дождемся ее появления в игре и тогда уже будем оценивать опыт ее использования по вашим отзывам.

1 лайк

Так меня новая функция не интересует, склады мои ломятся от всякого, и было бы неплохо автоматически это всякое экипировать при помощи старой функции

Нужны пресеты на отряды. К примеру, советский десант мне приходится пересобирать вручную каждый раз при смене БР. Пресет на отряд сохранит на каждый БР шаблон десанта. Да, есть пресеты бойцов, но это надо по 6 раз их находить и тыкать, а когда таких отрядов 5-6 на сетап, это автомобиль, два десанта, два партизана, отряд с танком(БТ7а/кв1/т34-100), все надо вручную перестраивать, то сбор сетапа превращается в долгий и нудный процесс. А если еще и надо с галочкой собрать 4 таких армии-вообще туши свет.