Ну незнаю мне эта точка была и так любимой , по сравнению с другими эта всегда была лучше но пусть будет
Можно было б красивей сделать, вставить туда подбитый самолет и дыру в стене. Два зайца одним выстрелом, красиво, и появятся новые тактические ходы.
Помню, когда играл в Тандыр всегда хотел, чтобы карту Берлин ввели в игре про пехоту в том виде, в котором она была в Тандере.
все это круто . Вопрос может не в тему но , не у кого не стал в последнее время падать резко фпс , особенно когда когда враг неожидано выскакивает ?
У меня так умирала материнская карта. То есть проблема может быть вообще во всём и нужен репорт с логами.
я с горя на нее подвожу свой ис-2, ставлю боком и умираю, закрывав прострел немцам как Матросов
Да неужели. Наконец то я не буду попадать в эту ловушку матрицы.
Держи , заслужил !!!
ну там получается что играешь 70 -90 фпс , враг из за угла выбегает , фпс хопа и 20
Выглядит хорошо.
А можно ещё карты Сталинграда улучшить, убрав БР 4-5 оттуда?
Вооружение и техника позднего периода войны не имеют никакого отношения к 1942.
Так по мимо арок там можно было через дома проходить где за место стен развалины
В чем смысл опять сокращать количество карт на которых можно играть? Опять эта ваша историчность её тут нету, а разнообразие куда интереснее чем постоянно на берлине играть
Топ БР изначально не должен был играть в Сталинграде. Наверное, баг случился. Или разработчик был уставший в конце смены.
Для советского топ БР есть город Берлин и станция Вербиг. Потом еще что-нибудь обязательно добавят вроде Багратиона/Кенигсберга.
Американцы БР5 до введения Арденн играли только в Нормандии и не расклеились.
В аналогичный Сталинграду по годам Тунис ни у кого не съехала кукуха поехать катать Першинг против КТ.
Не баг случился, говорили давно что карты будут рандомными и так сейчас есть ограничения по картам куда еще больше то? Сталик и так был не самой играбельной картой а сейчас играется нормально, тем более что карты правят потихоньку
Вот это добрые новости. За это спасибо.
Никогда такого не говорили.
Говорили, что будет “мягкое правило” историчности, и “несоответствия” будут редкими исключениями.
Заметь, сейчас Тунис и Подмосковье только БР 1-3, а Берлин только БР 3-5. И это правильно (хотя Берлин должен быть БР 4-5 без КВ).
Нет, сейчас он играется не нормально, потому что там Тигр 2 отбивается от АС и РПД.
Это не просто выдумки, но и на 2 года вперед.
Ждем починки БР-привязки Сталинграда до 1-3, где он будет себя органично чувствовать.
Они этого чинить не будут по крайней мере сейчас .
Один убогий Берлин играть очень сильно надоедает , когда новые карты добавят тогда пусть и ограничивают Сталик.
Мне сейчас лень искать по новостям но можешь там чекнуть
Ну и? Что тебя не устраивает я не понимаю, если нравится бегать только берлин так ливай со сталинграда как все)
Немного не выкупаю, в смысле тигр 2 отбивается от стрелкового оружия?
Когда реворк сталика ?
Ты заявляешь, что обещали полный рандом, ты и ищи, лол.
Я и так ливнул со 100% матчей на топ БР, когда мне игра выдала Сталинград.
В смысле Сталинград был в 1942 - начале 1943 гг., значит ему идеально подходит потолок в БР3 – Т-34, КВ, Пз 4 длинноствольные, ППШ-41 и МГ-34.
Тигр 2 дебютировал в августе 1944, всякие СТГ и иже с ними тоже позже, АС и РПД никогда не дебютировали в ВМВ.