Человек скинул сообщение с которым поспешили, его подправили, попросил перечитать так как там ему видимо приятнее читать, кто знает.
как много вопросов про пакетик и обновы, но ответ был дан именно мне…я польщен
Вместо введения жёсткого правила ±1, “товарищи” из “отдела баланса” предлагают нам этот кривой костыль. Какое-то закидывание мясом, которое не будет работать в принципе. Дополнительный танк будет шотнут в силуэт точно так же, как и остальные. Вот только дополнительный бесполезный танк - это -1 пехотный отряд, который бы мог идти на точку. В итоге это лишь уменьшит шансы на победу. Молодцы. Подумали хорошенько.
Это не будет танк сверх лимита, 2 танка также на бой останется
А ботам запретите катать на танках, чтобы они не забивали слоты?
Вообще, всё что я вижу в этом предложении - это абуз и непрошенная фигня.
Часто и так приходится на точке стоять в одиночку, а так игроков ещё меньше будет.
Го, я создал:
Вместо танков сделайте самоходки без фугасов, чисто для борьбы с танками врага, разрабы!
И будут эти самоходки стоять чилить в ожидании танков🫠
Норм, пусть проигрывают тогда)
Главное что будет смысл свои танки качать. А эти - только как инструмент для борьбы со врагом в краааайнем случае.
Дополнительная сводка о механике:
Это не будет “дополнительным” слотом для танков, это просто возможность выбора для игрока более эффективного танка для текущего боя.
К пример, игрок на танке 3 бра за сша, играющий против игрока ОСИ 5 бра, получит возможность взять танк 4 бра(не 5). Аналогично с игроком 1го БРа,который может попасть в бой с 1-3 БР, где у него будет возможность взять танк 2 БР(не 3).
По сути, это изменение уменьшит разницу в БР с 2 до 1, но только когда это необходимо, в попытке сделать сражения с точки зрения танкового боя и способов борьбы с танками немного более справедливыми.
Небольшой Q&A:
В: Если игрок возьмет в бой танк 1 БР, в сессию 3-5 БР, что произойдет?
О: Ничего, возможности взять более “крутой” танк не будет, так как это довольно редкий случай который может произойти из-за необходимости открыть определенное количество снаряжение для открытия следующего ранга прокачки в ветке исследований.
В: Можно ли получить список танков?
О: Сейчас планируем так что каждая нация получит “замену” на своих БР (2 и 4), где собственно механика и работает. Список же пока обсуждается, балансируется и подготавливается разработчиками.
В: Влияет ли эта механика на самолёты?
О: Нет, эта механика только для танков.
Мммммммммм, что то знакомое.
Неужели опять тенденция вернулась.
Игроки просили уменьшить снайпинг - разрабы апают фарм снайперам и => его увеличивают.
Теперь тоже самое с танками. Люди просят решить проблему с танками в сз и их круткой, что разрабы делают - апают танки.
Наверное надо опять просить все наоборот. Кхм…Кхм…
Сделайте так чтобы танков в бою было больше, 2 танка слишком мало, а еще надо уменьшить время между респавнами или вовсе его убрать, а то меня уже достали камикадзе убивать не дают в сз посидеть. О о о а можете мне ещё бонус давать за то, что я из сз фраги набиваю.
Нам бы понять где это ап танков, когда это просто балансное добавление для игрока у которого танк менее эффективен, при этом этот танк идет в “стоке” и возможно с неполным экипажем(зависит от игрока уже)
Еще такой вопрос который озвучивал выше, если после уничтожения тебя на танке другой занял танк то этот дополнительный танк обнуляется или остаётся и дальше? Или же он сразу со старта матча с тобой будет
А какой танк сможет противостоять с пушкой 75 или 76мм. Или все же будет какой то там джексон? Хотя вы не можете на это ответить увы…
А будет ти какая та блокировка карусели танков как и самолётов? Есть какая то информация которой вы можете дать не нарушая NDA договор?
Как-то вот так с:
Разработчики в курсе такого запроса и продумывают различные варианты, но решение все еще на них, может будет, а может нет.
Токсть если противник взял танк допустим к-т, а ты не знаешь этого и этот слот только тогда активен или как?
Не будет ли это таким себе вх?
Если я правильно понял.
Звучит уже не так ужасно, но удивляет приоритет подобным фиксам.
По мне это лишнее. Если противник настолько сильно отличается, что вам приходится выдавать отличное от того что есть снаряжение - они просто не должны встречаться.
А можно было подумать и решить до дизбалансного апдейта?
То есть,это прокол разрабов же.
А теперь чтобы это как-то исправить,дают запасной танк