Псиопы, псопы, памагити!
Ля а зачем тогда Ру форум если надо ходить за правильным возможно переводом на Еу.
разрабы ничего не знали, в Гугл переводчик забрались враги))
А самое смешное, что, разработчики считают, что в ситуации когда моя 2 БР тима попадает против армады секторных ППШ, нам очень нужен альтернативный ТАНК
Мой старый пряник на ваш кнут.
а вот сможешь ли иы прочитать причетания шинке о том,какие советы плохие на енг форуме?
Может лучше вместо бесплатных танков пт-установки? (которых почти никогда не видно в игре).
Когда пакетик выйдет?
класс…
закрываем ру форум и идём всей толпой на англо форум, тк перевода нормального не будет
кто же попбедит в чемпионате полезности? комьюнити менеджер с аватаркой пони или гугл переводчик?
берегись забанят)
тут даже гоголь переводчик не спасёт
только толковый словарик ожегова и то не факт
Человек скинул сообщение с которым поспешили, его подправили, попросил перечитать так как там ему видимо приятнее читать, кто знает.
как много вопросов про пакетик и обновы, но ответ был дан именно мне…я польщен
Вместо введения жёсткого правила ±1, “товарищи” из “отдела баланса” предлагают нам этот кривой костыль. Какое-то закидывание мясом, которое не будет работать в принципе. Дополнительный танк будет шотнут в силуэт точно так же, как и остальные. Вот только дополнительный бесполезный танк - это -1 пехотный отряд, который бы мог идти на точку. В итоге это лишь уменьшит шансы на победу. Молодцы. Подумали хорошенько.
Это не будет танк сверх лимита, 2 танка также на бой останется
А ботам запретите катать на танках, чтобы они не забивали слоты?
Вообще, всё что я вижу в этом предложении - это абуз и непрошенная фигня.
Часто и так приходится на точке стоять в одиночку, а так игроков ещё меньше будет.