Ну ты понимаешь, син-гун-то и сабля это совершенно разное оружие, примерно как топор и столярный топор
а у тебя какой впн на пк,в браузере или сторонний
А у меня есть сетап 2 бр амеров.
Нраица
На время этого гига-ивента это больше не “бесполезный омежковый балласт команды”, это “уверенные сигма чад ивентовыполнители”.
Хочешь сабельку (не хочу) - умей тереть болт (не буду)
Амнезия ВПН
https://forum.enlisted.net/ru/t/obeshhali-ivent-a-poluchili-pozor-s/160195/7
Вызовите Тюленю скорую, пожалуйста. Я крайне переживаю за его ментальное здоровье…
Что ж, самураи,
стоите? Ведь с нашими
врагами бьюсь я!
Схожая ситуация была на карте монастырь, тиммейты как с цепи сорвались, поголовно с башен тактично отстреливали подкрепы…
Вот что это? Проклятие сатаны или просветление от бога?
да не это не то,за внешку спасибо,а вот сабельки нет,я не любитель рукопашки, задания с ножичками переключаю
Просто сабли хаваются плохо)
Не понимаю
Сабля - это быстрый забег в нужную сторону.
Разрабам надо видео извинение записать или уже наконец устроить трансляцию и пообщаться с аудиторией.
Да мне то извинения не нужны, да и они мне ничего в принципе не должны. Просто пускай делают качественным свой продукт, а то играть невозможно. Делал перерыв на 2 месяца, вернулся, а тут делать вообще нечего, баги как были так и остались… Как будто только хуже всё стало.
Вот почему нельзя было такой или подобный ивент сделать сразу после первого переноса сезона? Простая вещь которая сгладит и отношение игроков, и займет их, и онлайн поддержит. Да почему чуть ли не месяц понадобился что бы сделать этот ивент?
Хороший ивент, сабли всегда в дефиците и всегда нужны. Это хороший приз, уж точно лучше сомнительной болтовки на 25, красного ППС, ППД улитки и прочих весьма странных вариантов, которые предлагали выше. В этот раз их ещё и очень много дали, обычно 2 штуки где-то давали в таких ивентах. Не знаю, что там за нытьё опять по всем фронтам, видимо опять синдром завышенных ожиданий сработал.
Красный ппс не трожь, да и улитка не так плоха,она по чуть но лучше прокачки
Надо было еще за 12 очков “спец-награду” - 20 финок НКВД.
Болтовки на 25 лично для меня весьма полезны
Хочу собрать отряд бойцов на таких…
Мечта…
Ну финка не так интересна. У неё чарджа нет, хотя скорость бега там повышенная. Наверное уж лучше топор бойцам выдать, чем финку.