Дополнительное снабжение: специальная поставка

Болтовки на 25 лично для меня весьма полезны
Хочу собрать отряд бойцов на таких…
Мечта… :melting_face:

1 лайк

Ну финка не так интересна. У неё чарджа нет, хотя скорость бега там повышенная. Наверное уж лучше топор бойцам выдать, чем финку.

1 лайк

Ну у Шошеводов и Бердановодов свои предпочтения, я понимаю) Но объективно винтовка очень слабая, очень низкий темп ничем по сути не компенсируется, магазин на 25 мало что даёт. Коллекционная вещь, не более.

2 лайка

Ну, не, сабли, это, конечно, дело хорошее…
Но всё же хотелось бы чего-то по-серьёзнее.
И, да, ненавижу задания на убийства из болтовок, тем более несколько раз подряд

1 лайк

Так как КМы и Хелперы собирают фидбек, то оставлю свой отзыв на данное событие:
Я хочу поблагодарить всех причастных за столь прекрасное событие, кое очень уместно в данные непростые времена, когда случай и удача сыграли злую роль с переносами.
Задачи легкие, где не нужны спецы, ибо стоковые БОЛТОВКИ есть у всех.
Награды шикарные, как колекционка сабли хороши, да еще и в таком количестве! В прошлом году за весь год дали 3 штуки + пять катан, а здесь в одном событии их 8!
Совершенно не против, что в наградах нет Стингеров и прочего, потому что согласен с Хелпером, который разъяснил все.
Всем спасибо за внимание.

7 лайков

приятного аппетита

1 лайк

Давай)

Хорошие награды.

Было бы ещё лучше сделать скидки в магазине БП напоследок.

2 лайка

Япам Томпсон, немцам мп, амерам ланч 50, а советам красный ППС на 6.9)

4 лайка

Молю убрать задание на 6 матчей у следующих этапов…

3 лайка

Смотря, кому. Мне финка на партизане (+15%спринта) нравится. С ней можно нифиговые фланговые маневры выдавать.

Там вроде +50% даже. Но шашка лучше всё равно, там те же +50, но ещё и чардж, и урон. Топор в связке с флягой тоже лучше имхо, бежишь даже быстрее.

Я про прокачку партизана через спринт.

Чистый спринт под флягой на финке опережает чарж с саблей на дистанции.

1 лайк

Вот это интересно, надо потестить.

Смешная шутка.

1 лайк

заставили всётаки зайти в листок старину крастаттака

4 лайка

Итальянскую саблю захотелось? :it:

1 лайк

само собой
шашки тоже интересно
остальное не так возбуждает, все таки синто гунто в прокачке, а немца с саблей в бою трудно представить.

Я именно за итальянской пришёл
У меня её ещё нет

Эх, дали бы 5 итальянских, мне как раз на отряд инжей итальянцев…

1 лайк
  • Сам по себе формат таких “событий” - неправильный, с идиотскими, а для новичков вообще невыполнимыми заданиями .
    Более правильный формат - по количеству очков, как у вас в другом “Событии” или / и с нормальными заданиями без указаний каким оружием или “табуреткой” нужно убивать врагов (я приводил примеры нормальных заданий раньше).
  • Награды не стоят “извращений” с идиотскими заданиями,
    а в этот раз - вообще бесполезность,
  • A - т.к. оно вообще не нужно большинству (лучше и проще пристрелить / взорвать, а “если что”, то у многих есть штык, на который не нужно специально переключаться),
  • B - а также я тестировал когда-то - расстояние атаки было вообще одинаковым или с незаметной разницей (сантиметры),
  • C - а скорость атаки у “элитных оружий” - или такая же, как у ножа / лопаты или медленнее,
  • X - сила удара - то же под вопросом, а для многих неактуальна, т.к. нож / штык / лопата убивают мгновенно даже без “прокачки” рукопашного боя.

И даже если вы что-то изменили за это время, не сообщив об этом игрокам, зато … - всё равно это бесполезность и даже “вредность” (к использованию) и сама по себе (у меня куча такого и другого валяется) и уж точно не стоит извращений и … с этими как всегда идиотскими заданиями.