Болтовки на 25 лично для меня весьма полезны
Хочу собрать отряд бойцов на таких…
Мечта…
Ну финка не так интересна. У неё чарджа нет, хотя скорость бега там повышенная. Наверное уж лучше топор бойцам выдать, чем финку.
Ну у Шошеводов и Бердановодов свои предпочтения, я понимаю) Но объективно винтовка очень слабая, очень низкий темп ничем по сути не компенсируется, магазин на 25 мало что даёт. Коллекционная вещь, не более.
Ну, не, сабли, это, конечно, дело хорошее…
Но всё же хотелось бы чего-то по-серьёзнее.
И, да, ненавижу задания на убийства из болтовок, тем более несколько раз подряд
Так как КМы и Хелперы собирают фидбек, то оставлю свой отзыв на данное событие:
Я хочу поблагодарить всех причастных за столь прекрасное событие, кое очень уместно в данные непростые времена, когда случай и удача сыграли злую роль с переносами.
Задачи легкие, где не нужны спецы, ибо стоковые БОЛТОВКИ есть у всех.
Награды шикарные, как колекционка сабли хороши, да еще и в таком количестве! В прошлом году за весь год дали 3 штуки + пять катан, а здесь в одном событии их 8!
Совершенно не против, что в наградах нет Стингеров и прочего, потому что согласен с Хелпером, который разъяснил все.
Всем спасибо за внимание.
приятного аппетита
Давай)
Хорошие награды.
Было бы ещё лучше сделать скидки в магазине БП напоследок.
Япам Томпсон, немцам мп, амерам ланч 50, а советам красный ППС на 6.9)
Молю убрать задание на 6 матчей у следующих этапов…
Смотря, кому. Мне финка на партизане (+15%спринта) нравится. С ней можно нифиговые фланговые маневры выдавать.
Там вроде +50% даже. Но шашка лучше всё равно, там те же +50, но ещё и чардж, и урон. Топор в связке с флягой тоже лучше имхо, бежишь даже быстрее.
Я про прокачку партизана через спринт.
Чистый спринт под флягой на финке опережает чарж с саблей на дистанции.
Вот это интересно, надо потестить.
Смешная шутка.
заставили всётаки зайти в листок старину крастаттака
Итальянскую саблю захотелось?
само собой
шашки тоже интересно
остальное не так возбуждает, все таки синто гунто в прокачке, а немца с саблей в бою трудно представить.
Я именно за итальянской пришёл
У меня её ещё нет
Эх, дали бы 5 итальянских, мне как раз на отряд инжей итальянцев…
- Сам по себе формат таких “событий” - неправильный, с идиотскими, а для новичков вообще невыполнимыми заданиями .
Более правильный формат - по количеству очков, как у вас в другом “Событии” или / и с нормальными заданиями без указаний каким оружием или “табуреткой” нужно убивать врагов (я приводил примеры нормальных заданий раньше). - Награды не стоят “извращений” с идиотскими заданиями,
а в этот раз - вообще бесполезность, - A - т.к. оно вообще не нужно большинству (лучше и проще пристрелить / взорвать, а “если что”, то у многих есть штык, на который не нужно специально переключаться),
- B - а также я тестировал когда-то - расстояние атаки было вообще одинаковым или с незаметной разницей (сантиметры),
- C - а скорость атаки у “элитных оружий” - или такая же, как у ножа / лопаты или медленнее,
- X - сила удара - то же под вопросом, а для многих неактуальна, т.к. нож / штык / лопата убивают мгновенно даже без “прокачки” рукопашного боя.
И даже если вы что-то изменили за это время, не сообщив об этом игрокам, зато … - всё равно это бесполезность и даже “вредность” (к использованию) и сама по себе (у меня куча такого и другого валяется) и уж точно не стоит извращений и … с этими как всегда идиотскими заданиями.