А вы то почему разочарованы? Ивент для немцев? Для немцев. Все радуйся попуг.
потому что среди красных ППС есть тот самый, с капелькой урона
две пушечки со скинами! норм, спасибо
Ура! Спасибо! Давно ждал этот ивент!!!
Вообще нет
Слышь, ты это… Потише. А то они от туда ремонт снаряжения и пополнение гранат “наворуют”.
Сначала включаете берлинские карты на низких БР, а теперь добавляете мп40 с белым камуфляжем? Гениальности нет предела…
Ждем новых молоточков, золотых ножей и черных рук
Просто для того, что бы быть с игроками на одной волне, нужно хотя бы играть в эту игру.
Да в принципе, пока выполняешь один ивент - делается второй)))
А вот с историчностью как в тундре: там тоже сперва были исторические бои. Потом они плавно перетекли в типа реальные. И здесь также начинается…
Скины конечно еще та холодная сраль. Вы бы уже раз беретесь, то делали бы что ли хоть нормальные скины. От которых получаешь удовольствие при использовании. Ну типо таких что ли.
Спасибо, поблевал
Да пожалуста, лучше не держать в себе, раз не проходит естественным путем.
Ну за этим уже в батлу как по мне…
Ога “нормальные”
Сначала ваши нормальными считать будут.
А потом и до таких дойдем:
И их тоже нормальными посчитают…
А по сути все хрень…
Сомневаюсь что дойдем до розовых автоматов. Но если и говорить о скинах, то я хотел бы видеть более выразительные скины. Типа как тот, что я приложил вторым. Где есть определенная деформация металла от корозии и повреждений, а часть деталей имело место замены в полевых условиях. Что бы чувствовалось отличие оружия от наших стерильных образцов, словно только что напечатанных на 3д принтере по одному шаблону.
Я надеюсь все согласятся, что лучше нормальная послевоенка чем розовые и золотые стволы?
Нормальная послевоенка, если она отделена от нормальной ВМВ.
Я ничего не имею против всех Су-9 и РПД и прочих Т20 аналоговнетов, если они не появляются в Берлине.
Даже не без удовольствия поиграл бы как-нибудь в отдельную “Operation Unthinkable” или “ВМВ 1946”.
Корея, Вьетнам, Афганистан - пожалуйста, с удовольствием.
Главное не делать мешанину, и чтобы после “белого” МП-40 и “кровавого” СТГ не последовали “золотой” ППШ и “розовый” Томпсон.
(Хотя, судя по уже проникшим в игру самураям, сумасшедшим Хансам, декалям оленят и дьяволят - всё к этому и придет.
Разрабы будут доить школьников и любителей “потроллить историков” своей уникальностью на всевозможные аниме скинчики)
К сожалению для вас, так как вы хотите никогда не будет. Большинству не интересны унылые исторические инсцинировки с жесткими ограничениями. Большинству интересен антураж и разнообразие как в геймплее, так и в визуале. А это несомненно обязывает выпускать все более непохожие друг на друга вещи. Будь то скины или послевоенные (прототипы) воружения. У нас тут не армия, ппш мне в зад, где при всем разнообразии имеющегося вооружения, никогда не воюющее командования строго нассало на бумаге, что должно быть у солдата, иначе расстрел.
Вы удивитесь, но ВМВ может быть невероятно богата на антураж и разнообразие.
От нападения на Польшу до битвы за Францию, от Зимней войны до Халхин-Гола, от битвы за Шанхай до Крита и так далее – неисчерпаемый потенциал вооружения, техники, карт, локаций, визуала, армий.
Но это надо напрягать брови, думать и работать, да.
Гораздо проще сделать “хаха лол пацаны кислотный опытный ППШ-47 крутооо” и продать за 500р.
Ысторичные
ППШа в руках американца в Бирме