Обрез м2 карабина?
На 2 бр?
Обрез стингира на 1 бр
Обрез ев… Хах гоев на донат)
Где ?
В магазине где же еще
м1 карабина
Зовём туда фрау зеглер ?
Тссс
Лучше м2)
Хорошая акция, и серебра на ящики подвезли и новое оружие. Вообще неплохо бы как-то так делать, чтобы можно было получить полный комплект (4 единицы для пп, 3 для пулеметов и тд) оружия в течение полугода-года, скажем, с начала ивента. В виде таких вот акций хотя бы. Потому что снаряжать неполные отряды не хочется, а полные собирать надо годами по крупицам, из ящиков и очень редких акций.
Раньше это решалось синими заявками, можно было взять то, что хочешь — и там уже пеняй на себя, что взял не 4, а 3 Ланчестера 50, к примеру. А теперь даже возможности такой нет. Бери, что дают, а дают всего понемногу)
жоска + мощна не буду фармить вашу удержалку актива
И какого же у вас только для японцев всё (?)!.. Хорошо ещё, что не для фашистов, как чаще бывает.
Также
- Уберите все идиотские задания типа “Убейте ХХХ табуреткой” и “Застрелите прямо в глаз!!! …или в зад…” и подобное
Во первых не у всех игроков вообще есть то оружие, чем вы просите … и подобное,
а во вторых - награды не стоят того, чтобы нормальным игрокам извращаться и при этом, мягко говоря, проигрывать. У меня этого “Серебра” - девать некуда (миллионы), да и другого тоже полно. - Соблюдайте баланс, в т.ч. и в наградах.
Кстати - “гравировку” никто и не заметит, особенно на пистолетах, которые почти не используют,
а с другой стороны - если будет видно очень яркое / блестящее оружие, то оно будет ка мишень… …
- Соблюдайте баланс, в т.ч. и в наградах.
Что за огрызок ?
скоро новый год !
Не каждий может купить это раз ограничения есь 4шт можна вроде. А тут япам дают 3шт бесплатно на халяву все могут получить.
Нового года не будет
Разрабов заставили работать
Ивент это хорошо конечно. Только вчера набил 20к, думал день отдохнуть можно… и сегодня 60/50/50 с того и того и этого снова рассинхрон ивентов…на те же грабли тем же местом…
Спойлер
всё в точности как тут под спойлером
очень даже используют) ну мб не так много, но зачастую выручают и в защите и в штурме)
Вот это точно Джотаро Токийский
Продолжая обсуждение из темы Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.2:
ну вот, хофман дальше первого каталога не листал получается :ссс
Как мне понятна твоя боль …
гиблое дело.