Доп опыт за сохранение/уничтожение пополнений

Всем привет!
Во всех режимах у одной или обеих сторон есть лимит пополнений, истратив который сторона проигрывает. Учитывая рандом в формировании команд и частый дисбаланс, имеет смысл поощрять команду, которая быстро проносит противника. Если победившая сторона сохраняет большое кол-во пополнений, выполняя захват точек/уничтожение и т.д., то было бы неплохо давать им доп опыт за это.
Сейчас просто не имеет смысла быстро проносить слабого противника, который банально не держит точки (на 1-2 бр особенно), приходится заниматься целой охотой и фармом очков, специально замедляя темп игры. На захвате пустых точек особо много не получишь, если ты играешь для получения опыта.
Почему бы просто не добавить доп. коэффициент за определенный неиспользованный резерв? Например, если сохранено более 80% резерва, то накинуть победителю х2 от полученного опыта. Или ввести ранжирование этого коэффициента по кол-ву оставшегося резерва на конец матча.

7 лайков

О, вот это надо. А то идешь в рандом фармить, а там стародавнее правило “за долгий душный бой больше опыта”. А в 90% боев так не получается(
Но ввод такого предусматривает бОльшие награды в атаке. Хорошо бы еще за количество сохраненных точек в обороне давать и в противостоянии бонус за вынос противника с карты(досрочное окончание путем захвата всех точек)

POV Разработчики вводят все бонусы, которые просят игроки: бонус за быстрый бой, галочку, победу, за кол-во ливнувших, за ивентовые отряды и т.д.
После этого стаки бобок:

Быстрый бой означает, что можно быстрее зайти в следующий и получить еще больше за счет званий Героев или доп. коэф-ов от галочки и победы.

8 лайков

Быстрый победный бой значит, что ты (или команда) играли быстрее, выше, сильнее. Если уж никто до сих пор не переосмысливает количество опыта за респы и захваты, пусть уж лучше так

После такого ввода все будут собираться в стаки бобки и насиловать рандом, а один против серьезной пачки ты ничего не сделаешь, если звезды на небе не сойдутся и чисто случайно кучу сильных игроков в одну команду не закинет. А если 2 стака бобки соберется, даже под первую респу не успеешь точку поставить, как уже пятая падает😅. После такого задушивания одиночек никто играть не захочет) и онлайн упадет до полтора землекопа, которые будут в стаках ботов в каменный век вдалбливать. И тоже интерес к игре пропадет

2 лайка

Поверь, два стака бобки иногда и просто по приколу собираются под чаек на войсе потрындеть. Для этого не обязательно вводить награду)

1 лайк

Я знаю, просто педобирство будет многократно увиличено😅 хоть тесака зови но он уже все….

Тесака надо было звать когда 3бр от 5 отделяли

1 лайк

Скорее когда японский 3 бр не играет с 4 бр в прынципе)))

Да, это тоже мем тот еще. В прынцыпе, можно какой-нибудь танк и самолет япов перенести с 5бр на 4 и опустить томпсон на 50(барабан из г. конфету не делает), после чего отменить этот дурацкий водораздел, поставив вместо него 4бр|5бр(как, собственно, и в остальных очередях). Это будет одно из самых вменяемых решений

А вам что, серебра жалко бобкам? Заслужили же.
А вообще как-минимум отмените лимит на 5 героев битвы. У меня часто бывает по 6 и более, и это дает серьезный стимул играть хорошо, если лимит убрать.
А что до самого бобки, то он отчего-то играет без стака.

1 лайк

Стак бобки, который будет за 6 минут и 200 подкрепов проносить 5 точек и получать еще больше опыта
image

3 лайка

Но бафф ивентовым отрядам реально надо. 20-30%

Еще надо премиуму и премотрядам х2 к опыту и серебру дать

Тут недавно человек писал, что у него серебро девать некуда) Бабка по 100К в день выносит, когда на ящики копит, а надо еще?)
Iimage

Так оно и так есть.

1 лайк

Тогда дайте слот для ивентовых отрядов (пожалуйста)

Теперь ещё и для ивентового?)
Есть же уже 12, тоже маловато?
Мне-то не жалко, конечно.
У меня этого ивентового добра хватит и ни на один слот.)
:disguised_face:

Так у обычных игроков та нету такого, а противодействовать донатерам как то надо.
Тем более Ивентовые отряды очень редко представляют из себя что-то полезное…

Тут люди топят за то чтобы добавить возможность покупать слоты за серебро, а я некий здравый компромисс всё таки предлагаю…

У меня например все слоты куплены за СССР, но к возвращению в продажу ППД-40 ДСЗ и СКС-31 они явно не готовы… Надо будет что-то убирать, а я не хочу :((

Есть +100%, а надо х2 :upside_down_face:

1 лайк