Итак. Теперь бомбы убиты, смысла играть на бобрах почти нет. Играть на ястребках больше нерентабельно.
Значит, второй слот техники буду забивать танками. Есессесна донатными. Планирую брать Пантеру А и Пазик 38. Эмчу уже купил давно. Есть подводные, кто играл ?
На кой ляд тебе их покупать, когда в москве есть пз3ж и пз4, ну в берлине можешь себе вторую пантеру за фиг знает чем купить.
Сейчас все прем отряды занерфлены в хлам, просто выбросишь деньги на ветер, а потом и танки понерфят))
Пулеметы радистов ввести должны,у пз 38т вроде он есть.
Хотелось бы услышать мнение владельцев пантеры А, как она?
могу как не владелец сказать такая же как и G только чуть башня чуть бодрее и двигло, в рамках игры это не критично, снаряды те же. Но зато имеем пулеметное гнездо у стрелка нудиста, что пробиваться туда будет также как в маску. Ну и экипаж 4 звезды минус топовые перки у экипажа. Вывод: не стоит, пока не сделают экипажу 5 звезд
Второй слот техники простаивает. Тем более как раз в Москве у меня немчура четвертого уровня ))))))))
Я Москву не люблю, и качаю дедов чтобы были - не больше. А В берлине Мессер стал просто убожищем сотого ранга, нет смысла в нем пока бимбы убиты
Чтобы вы понимали - нет не то что 15 метров фугасности, танк в метре от 2x250 теряет гуслю и пару членов экипажа. Это просто трэш
По логике - должна быть круче
На деле - Эрзац-Пантера (Куда дешевле улучшить за серебро Г,или купить Мюнхеберг за золотую картку,а Экипаж посадить 5-й)