Донат

Слушайте я бы хотел какой ни будь отряд взять либо в Берлине либе в Москве, не подскажите какой лучше взять? (Играю за СССР)

В мск отряд с пулеметами льюиса довольно хорош.

пулеметчики оси в москве

этот отряд хорош Gaijin.Net Store - "Battle of Berlin" - PPD-40 DSZ Squad
даёшь им подсумки большие для патронов и отряд получается вполне себе

У меня он есть, обычный отряд с 4мя ПП, прокачиваемый отряд штурмовиков гораздо эффективнее его.

из всех моих прем отрядов этот лучший [прем пулеметчиков для москвы еще не брал]

да в конце концов ты / вы можешь прем отряд перед покупкой опробовать на полигоне

Может среди прем отрядов он и лучший (хотя на данный момент лучший это мг13 с барабаном), но он совершенно не может составить конкуренции первому же отряду штурмовиков с 4мя ПП (например ППШ) , пулемётом, инженером и ещё одним спецом на выбор.

1 лайк

до ппш ещё надо докачаться
и да солидарен что прем отряды - такое себе удовольствие

Ну будет не ППШ, а ППД, который открывается за десяток боёв, в чем тогда смысл прем отряда? Превозмогать 4мя бойцами, вместо нормальной игры со специалистами? Или быть абузой для команды не имея инженеров и сливая тикеты кремом как за полный отряд?)

1 лайк

сейчас только один “+” - это бонус к опыту компании

Обычными отрядами опыта набивается больше, что куцыми премами, так что и тут они не выполняют своей функции.

1 лайк

пару недель играл в берлине только премами - накалачивал опыта гораздо больше
ты пойми разговор о прем отрядах старый как гамно мамонта - прем отряды визуально зачастую не отличаются. премотряды в основом малочисленней. в прем отрядах чаще всего нет инжей и других спецов. прем отряды любят продавать пачками. это всё устраивает только тех кто прем отряды не собирается покупать и боится над ним доминации прем отрядов.
то есть по сути - абсурдная ситуация с этими отрядами - угодили тем кто их не покупает и поднасрали тем кто их покупает

2 лайка

Сказали на русском языке что играют за Советов

В Берлине, как мне кажется, только премиумные бойцы, 9 человек, эффективны до конца кампании. И к тому же не дорогие. Это конечно другой стиль - штыком и гранатой, но оно и интересно. Правда, я их больше использую, когда выпадает задание на холодное оружие или болтовки.

В Москве, конечно, пулеметчики с инженером, хотя это уже недорогой опцией не назовешь. Ну и досадно, если ты играешь только за СССР, платить заодно и за немцев.

да