Все говорят , что донат не решает но тут явно выйгрывает человек который задонатил 50к на игру . Так что вот явное доказательство того что это не так и донат в игре силен.
Ну раз сделал выводы в следующий раз точно победишь )
50к рублей только нет, эх( придётся постоянно проигрывать теперь
А вот и секта свидетелей доната подъехала
Н.А.К.А.Н.Е.Ц.Т.А.
Donater_777vip лучше никнейм был) И да, слишком жирно, у меня прям с монитора потекло.
Превысив рубеж в 50к решил все же сменить, в следующий раз будет потоньше)
50к уже? Выходит, ты КИТ. Даркфлоу следует занести тебя в красную книгу, беречь и иногда ублажать орально. xD
А я вот решил в берлин лишний слот для отрядов купить. Купил, и теперь не могу найти ему применения. Разве что третий отряд инженеров воткнуть, если введут такой.
Лично знаю человека, который вложил в кроссаут несколько сотен тысяч в рублях.
Правда, вкладывал он не рубли, а канадские доллары, и ему норм. Веселый мужик.
А я могу рассказать о картошкиных донатерах, лично прям таких не знал (или знал? с очень многими общался, но я ж не спрашивал ), там и в миллионах у некоторых персонажей донат исчислялся.
Что сравнивать - два проекта разного пошиба. Один вылился в гигантский мегауспешный хит с лямом онлайна в пике… а для другого и 50к доната уже внушительная сумма. ха.
мегауспешным проектом картошка была так в 2010-х
с тех времен белорусы не выкатили ни одной успешной игры - провал за провалом (последний калибр)
Если бы ты процитировал на два слова больше, мне не нужно было бы отвечать. Я не спроста написал “…с лямом онлайна в пике”. В 2010 она только появилась, а миллион онлайна был в 2014-15 году, причем только на РУ серверах.
Сейчас она уже “не та”, но любой проект проживает свой жизненный цикл от рождения и до забвения. Кстати, сейчас посмотрел - 354к онлайна всех ру серваках, неплохо, для 12 летней игрухи.
Какой смысл вести речь о других проектах (да, там полные провалы, очевидно), если я говорил о “картошке” в контексте игры? Она объективно была супер-успешной, достаточно посмотреть на 2 объективных показателя:
онлайн, в лучшие крахмальные годы бьющий доту и кс вместе взятые,
а также прибыли варгейминга. Первая цитата из гугла:
"По оценкам Bloomberg, общий доход Wargaming в 2015 году составил около 590 млн долларов."
так никто и не спорит что картошка вышла в нужное время с нужной игрой и стала для СНГ топом всех топов
но проблема в другом что с тех времен нет ни одного мало-мальски серьезного проекта от ВГ
хотя имея такие деньги которые они наделали и продолжают делать могли бы хоть 10 енлистедов запилить … ан нет…