Долой скучные иконки отрядов!

Мне одному кажется, что у советов самые скучные иконки отрядов? Хотя японцам с этим тоже не очень повезло. Очевидно, что это связано с тем, что у немцев и амеров как-то лучше прикольные картинки на шевронах и прочих опознавательных знаках приживались.

Кавалерия

ППШ

Мужики в фор-р-р-р-рме

Т-28

ДТ-29

Дьяконов

13 лайков

Выглядит красиво
Но как минимум 2 последние лютая послевоеннщина

1 лайк

А что там у танковых в войну было? А то я только петлички нашёл.

Почему Мадсена нету?

2 лайка

В СССР не парились работа эмблемами
У США уникальные шевроны были не у всех дивизий
Ну а немцы, это немцы

1 лайк

Без имени

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

6 лайков

Почему мне захотелось сделать из этого вентилятор?

изображение

2 лайка

По крайней мере у родов войск свои петлички были. А где-то вроде бы даже шевроны.

Подписи для лохов
Картинки без текста для мужиков

Имба , ктх в лоб шёт .
Майд ин Дания

У нас у немецких огнимётчеков 2 тоже послевоенный символ . И всем как то пофиг

Кавалерия, НКВД, 2 - морская пехота, 2 - танковые войска.

1 лайк

А почему у мортпехов томпсаны на ~50
А у НКВД ППШ в игре же наоборот

А ещё у нас танкистов с ДТ-29 нету.

изображение

1 лайк

В нутри танко он есть.
Как похорошел графон

Без имени

Хеншель , панзер Фауст , снаряд ахт кома ахт , тротил и миномётчик(забавный НКВД) летит в тебя

Хеншель , панзер Фауст , снаряд ахт кома ахт , тротил и миномётчик(забавный НКВД) летит в тебя с бумажкой «Советское искусство» на обложке. Вдруг тебе подбрасывают кулак со словосочетом:«ЗАБОЛЕСТЬ! ЗАНЯТИЙ!» И ты начинаешь думать – что это за слова? Что такое заболевание… А потом понимаёшь - значит не просто так выкрикивают эти страшные фразы по очереди каждому из них сам себе во время драку или разговора о чем-то вообще нелепого типа… Но самое главное понимаете ли вас сами почему все они говорят именно такие вещь когда-то вместе как детишек без всякого повода для этого даже существования человеческих языковых систем?! Это ведь тоже часть нашей культуры да нет у нас ни одного человека который бы сказал другим ничего другого кроме этих же самых мрачных выражений!!! Понятно теперь кто такой этот Хан Шэнь???

1 лайк

Если что обидитб не хотел

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк