Долой минометы в ящике десанта!

там у меня перк на самостоятельное открытие парашюта
главное нажать за миллисекунду до удара об землю -))
нереалистично? да. играбельно? да

Я про скорость прыжка и время/ высоты раскрытиея и торможения парашюта. Не думаю что будет играбельно если десант будут рассеян по всей карте, игровая условность тут приемлема. Как по мне то что десант в листке уязвим при выброске тут как в реале , на мой взгляд. Если против меня команда муфлонов-аналог десанта 82 и 101 дивизий в маркет гардене- полигонные условия, хоть на точку прыгай. А если команда нормальная - то и высадка- а-ля Каневский десант или те же англы с поляками в маркет гардене. Так что доля реализма присутствует. Но я категорически против высадки а ля Батла. Затяжной прыжок, раскрытие в 5 метрах.

Видео выше из гига, там как в батле, хрень короче.

Помнишь раньше они такой линией, колонной выбрасывались? В целом реалистично, хотя если прыгал на крышу, некоторые могли высадится мимо. Было бы неплохо немного их “разрядить” ну чтоб они совсем кучкой не падали, хотя в некоторых случаях это удобно действительно, но и сбить их так удобно, но выглядит убого согласись.

Да, не большой разброс в радиусе 5-10 метров, выглядело бы по антуражнее. Против аркадности, но за играбельный реализм. Не Батла , но и не сквад/Арма.

Кому как. Мне нет

достаточно сократить время подлета самого самолета, и расширить зону высадки, само парашютирование можно оставить как есть, надо чтобы возможность расстрелять десант в воздухе была сохранена, но не была такой легкой, как сейчас

2 лайка

ты просто не умеешь их готовить (с)

десант вещь ситуативная, а не ультимативная. они очень хороши, когда надо быстро прыгнуть на большое расстояние до открытой точки, пока оборона не успела оттянуться или заброситься вплотную к СЗ противника, чтобы снять танк. Но это не отряд спецназёров на все руки. Ты жирно хочешь - чтобы и инженер во всех комбинациях, и прыжок в любую точку, и автоматическое оружие у всех и отряд в 6 рыл и всё это на все случаи жизни.

2 лайка

Пусть будут.

Говноотрядом? Это не так лол, в отличии от отрядов минометчиков из прокачки минометный отряд десанта сохраняет высокие штурмовые возможности, потому что вооружен автоматическим оружием. Десантировался, построил респ, взял миномет накидал пару плюх по точке и бегом штурмовать точку отрядом. Отличная тактика. Главное сохранять темп и стремительность.

Имхо минометы у десанта это наоборот единственное адекватное их применение в игре, в отличии от отрядов минометчиков.

Нужен просто выбор, который бы не был обусловлен инженером только в одном варианте. Поэтому каждый вариант должнн иметь инженера, а у минометчиков их 2 или 3

2 лайка

Лучшим вариантом была бы кастомизация ящиков десанта.

1 лайк

И когда десант идет без высадки на парашютах - получает большую патронную сумку

1 лайк