Долой минометы в ящике десанта, либо дайте инженера во все комплекты!!! В штурмовой, разведывательный, бронебойный!!! Это издевательство ради точки сбора заставлять брать этот геймплейный мусор - минометы.
Десант сейчас и так предельно слаб с появлением маркера для истребителей и палящих тебя взрывов пво!
Никаких минометов!
Только если РМН-50
3 инжинера вместо одного.
нет. возможность строить рожалку должна быть скопменсирована говноотрядом. никаких инженеров в штурмовой и пт десант.
Ты вообще осознаешь на сколько высадка на десанте бестолковая? Риск вообще не оправдан тем дерьмом что ты получаешь в итоге, десант сейчас максимально ущербный, высадка слишком палится. А если тебя не спалили тот это низкий скил того кто не заметил.
Не факт
Просто иногда на земле такой кипиш
Что всем чхать на небо
То есть можно на сабле и фляжке пробежать в тыл и поставить точку и из за кипиша тебя не заметят?
А зачем тогда нужна высодка, либо может команда и вместо тебя допинает немощей в тиме врага, раз им не до десанта?
Да
Механика ради механики
Заскамить на деньги
Нет десант должен представлять опасность своей фланговой высадкой, пока что просто беззащитные мишени в небе
Ты буквально ничего не выигрываешь своей высадкой, буквально все свидетели имбового десанта в героях и генералах довели до того что десант ГОВНО. Десанту нужен ап!
Карты слишком узкие для фланговых боёв
Максимум падать на крышу здания и снайперить
Вот что сейчас умеет десант
И то -1 активный игрок у точки
Какой?
Увеличить скорость падения с парашута?
Или как партизанам дать возможность с СЗ врага падать?
Раньше на релизе они делали это очень быстро ты едва успевал отреагировать, десы успевали поставить ралик, сейчас они никчемно медленные.
Ускорить скорость высадки немного и сильно усилить содержимое в ящике, в противном случае оно просто слабее базового оружия у десанта.
Ну правильно
Ввели имбу, денег состригли,занерфили
Реактивы идут по такому же пути
Он не был имбой, его не умели контрить, и в компаниях было все сильно дороже, люди не имелисильного оружия против них. Сейчас это вообще говно.
Десант играется нормально
А если тебя сбивают во время падения
То значит в тимпе врагов не только боты играют
Так ты сам только что написал, что десант нормально играется только против ботов, а против игроков десант…? ДЕРЬМО!
Если ято сори за мою резкость просто я в шоке с разрабов я правда думаю что десы на данный момент в плане геймплея полный кал, я не хочу никого обидеть, я хочу чтобы люди осознали, что изменением содержимого в ящике суть не поменяется
Полностью согласен, только название темы странное, не сразу понятно о чем она.
Кликбейт плюс сгоревшая жопа