Кто-то это просил?Для чего этот костыль нужен?
А дальше что?
Допслот под самолёты? Допслот пехоты?
Лучше сделайте правило полноценное в +/- 1 БР.
Уже 1.5 года прошло,сколько ещё ждать нормальную вилку?
Кто-то это просил?Для чего этот костыль нужен?
А дальше что?
Допслот под самолёты? Допслот пехоты?
Лучше сделайте правило полноценное в +/- 1 БР.
Уже 1.5 года прошло,сколько ещё ждать нормальную вилку?
Мне добавить нечего. придумали говно ради непонятно чего.
нет, ложку ±1.5Л
Если только дырявую.
пиво зачастую +9Л на всю команду расчитывается
Следующая новость мы удаляем пехоту и добавляем все танки из тундры.
Это было бы самое лучшее решение, но разрабам как-то пофиг.
Против костыля ничего не имею, а вот со строгой вилкой согласен
Костыль призван залатать проблему танков.
Я попался на своём Стюарте М5А1 в Тунис против челика на PZ4J.
Вариант решения проблемы:
Но нет, надо лепить костыль, который позволит выкатиться хрен пойми на чём, которое в дефолтной комплектации и имеет -1 БР от максимального в матче.
Не понимаю, разрабам заняться реально нечем или это прикол какой-то кормить калом игорьков?
Вместо привязки к одной переменной, надо устраивать свистопляску с кучей переменных запихнутых в своеобразную кашу.
Это не решение вопроса, кто это придумал - гореть ему синем пламенем.
Не спорю что 100% вилка нужна, сам жду
Но не что не мешает после этого ивента, забрав зз, новичку с первым бром взять ппБ-В или свд38, и при этом имея танк 1бра, попадать на 2/3 бры, где его танк будет бесполезной тратой подкрепов, а также занимать слот
Пусть лучше ему дают непрокачаный танк 2бра, так он хотя бы с собой может больше врагов заберëт,
А лучше как предлаоали в других темах, давать ПТ-Сау, и предварительно пересмотрев их бры, и введя новые
Вот хотябы кто-то понимает насколько эта система крутая, больше никаких т60 и pz2 на 5бр.
Даже при стабильной вилке эта система поможет добавить немного баланса + мне нравится концепция бонусных сил.
Это абсолютно глупая механика не имеющая ни кого смысла, которая противоречит в принципе смысл прокачки. Как я уже говорил:
“Где мой бесплатный отряд из 9 бойцов с авт. Тип Хей, когда я попадаю с Тип Отсу потив Т20?”
Меня ещё смутило, когда вышел официальный ролик по БРам, в ролике говорилось про “магкую вилку”, только зачем об этом говорить в ролике рассчитанный на долгосрочную перспективу если вы собираетесь вводить ±1 БР? Уже очевидно что “магкая вилка” будет на долго.
Теперь ввели эту механику которая по сути только и нужна при механике “мягкой вилки”, и если они целую механику для этого сделали, то ±1 БР мы увидим не скоро, вот прям вообще.
Могу предположить что онлайн не потянет делать сейчас вилку ±1 БР, но в любом случае не понятно для чего вводят эту глупую механику, лучше бы потратили силы на что-то более полезное, а то физику подвески улучшили а её проходимость нет, вам же когда вы в такое важнее как со стороны подвеска работает, или что вы рельсы переехать не можете ?
А мне нравится идея бесплатной техники, пусть новичëк если и загимает слот тнхники, хотя бы будет иметь шанс уничтожить танк 3бр
Да и как писали разрабы, танк доступен, пока у противника есть живой танк 3 бра
Не хочу жёсткую вилку в 1, но нафига такие костыли городить, когда есть прям целая куча куда более явных проблем - мне не понятно.
Ну и по такой логике, игрокам с мосинками нужна тогда “замена”, как верно заметили.
Но этого делать не будут, по явной абсурдности.
Жёсткую вилку +1-1 бы, жаль что она задерживается и походу надолго.
Тогда это непонятная дичь - непонятно для чего.
Он виноват - кто взял отряд 3/5 бра, а в остальном бегает как бомж - игрок!!!
Пусть улучшают обучение, подсказки и штрафуют гениев в том числе с поучениями