может всяким мобильным зениткам выделить какой-нибудь слот поддержки в бою как раз заимеют смысл и + туда всякие пепеги по типу даймлеров аб41 и тп как раз убить 1 выстрелом 2х зайцев и слот танков цел и пво есть
Скил ишуе )
Вполне можно так сделать, это было бы логично
А че так тихо? Я аж колонки на фулл выкрутил
представим что она проша по касательной, есть места в теле человека при ранении которых он не теряет возможностей давать сдачи
просто повезло, я рассматриваю ситуацию если прямо по тебе стреляет вражеский самолет
Да иногда она и может пройти по касательной, но не всегда же так бывает, а то получается солдаты сверх везучими какими то
звучит как ошибка выжившего, ты просто замечаешь только выживших солдат, а остальные которых задели подобные пули умирают и остаются незамеченными
Сейчас АФ фиксанут, что ты наделал…
Условности просто существуют если бы солдаты становились недееспособными от каждого чиха было бы максимально хардкорно. Если тебе в ногу попадет пуля далеко ты не пробежишь.
Ну, если так думать, то да, можно сказать что по остальным солдатам просто пуля прошла не по касательной и они из за этого умерли
Ну вот, я про это и говорю, что при попадании в конечность, солдату явно не будет хорошо, но если будет слишком большая хардкорность, то тоже будет не очень, надо найти баланс между аркадой и хардкором
Оставить как есть. У нас и так максимальный отряд из 9 человек то есть 9 жизней у тебя есть. Просто будут переключаться на следующего вместо того чтобы пытаться спасти этого.
Ну да, тоже вполне здравая точка зрения, ведь механики и так работают, и работают нормально, так что как один из вариантов, правда оставить как есть.
Согласен, сначала нужно завязывать с кибербегом и увеличением темпа игры,делать ботов умнее,механики стрельбы из разного оружия пересмотреть (сейчас все пп), отряды уравнять по выхлопу на поле боя(не увеличением автоматике в отряде). В общем много работы,если будет задумка хоть немного идти в сторону интересного усложнения игры.Пока держи новую пукалку обрез,побегай мяском на точку,фляжку выпить не забудь,и шашку надень. Потом повторить.
На самом деле в кастомках подобных режимов много, можно самим сделать и играть. Я вообще играл в режим реализма, где танком управляет каждый по отдельности и ездит по всей Москве в поисках танков.
Да, согласен с тобою полностью
Интересный режим
Не надо ничего усложнять люди приходят отдыхать сюда, наслаждаться, что то посложнее они найдут в другом месте
Ну, тоже верно
К вопросу снайперок, миномётов и танков с кукурузниками.