Долго это еще будет продолжаться?

Не не хочу я играть в этом берлине , всяких зееловских высотах , которые на зееловские высоты не похожи , на 2 бр. Не хочу !!! Кокого черта мне суют эти карты на 2 бр ? а ПОТОМ ПРО ВСЯКИЕ ЛИВАНИЕ ГОВОРЯТ ! Я скрипя зубами , чтобы не говорили : вот он -ливает , играю до конца . А теперь хватит ! буду ливать !!!

2 лайка

Дед, пей таблетки и проверяй свой сетап. На берлин 2 не кидает уже.

10 лайков

никнейм оправдан

3 лайка

Да неужели ? 2БР не закидывает на берлин ? Вы щас в какую игру играете ?

Привет.
2БР действительно не играет на картах Берлина в данный момент.

1 лайк

Дело не в нике , в тупости некоторых !

Могу увидеть скриншот сетапа как на примере?

Уже поздно, я играл 2 часа тому назад .

Тяжело
image

У вас в составе отрядов есть солдат с оружием “Винтовка Мосина обр.91/30 г. ВПГС”, а она имеет БР III, который матчмейкер по правилам может закидывать в Берлин к БР IV.

Screenshot_2919

Возможно, есть и другое оружие >2БР, я дальше повтор не смотрел.

10 лайков

Точно , не доглядел , виноват ! Спасибо !

3 лайка

Прежде чем доглядывать - всегда смотри СЮДА

А потом уже разбирайся, кто из бойцов у тебя впгс приханырил.
ЗЫ.
А играть в Берлине - здорово. Всяко лучше, чем на тракторном заводе.

4 лайка

Стар я стал. Забывать смотреть стал . Внимание уже не то . Похоже пора заканчивать игрушки играть. Я то думал , поиграю , мозг луче работать начнет ! Не получилось ! Надо было идтив в забегаловку и пиво пить там . Да товарищей уже нет , Все ушли на небеса !

2 лайка

Отставить уныние.

Хорош ныть.
Есть большая вероятность что буквально все рано или поздно откинут копыта. Не только твои кенты.
Так что забей и жги.

1 лайк

заведи друзей по интернету :smile:
жудасы

1 лайк

Согласен . На сегодняшний день , если посмотреть что творится с миром , вероятность откинуть копыта , очень даже большая ! Особенно когда во всем мире у кого есть ядерка , начали им размахиваться !!!

Дико извиняюсь , а кто это . Вроде мужик , а вроде баба ! Куда мир катится ? Как бы того… Подальше от этого существа держатся надоть !

:worried::cry:

1 лайк

с тракторного сразу ливаю, терпеть не могу эту карту

1 лайк