Долгий поиск сессий

Ещё на прошлой недели, сессии находились буквально за 5-10 секунд. Долго приходилось ждать только с одиночными бойцами, а тут три дня назад как обрубило, приходится ждать в режиме отрядов по пол минуты и более. Спрашивается, это что, три дня назад все резко перестали играть и народ не набирается :neutral_face:. При этом скорость сети нормальная, по крайней мере сегодня, но происходит та же дичь с ожиданиями.
У кого так же???

1 лайк

Даже боты уже в это играть не хотят)

5 лайков

:man_shrugging: Я до след мажора и не планирую играть

Да уж :smile:

:grin:

Ну так, “задрот-марафон” же шёл. Онлайн подпрыгнул - все, кто хотел, выбивал себе “ништяки”, а как выбили, снова дропнули в это играть. Вот онлайн и просел. Показательная фигня, на самом деле, если онлайн поднимается только “халявой”. Но, главное же, понтануться красивыми циферками онлайна за одну неделю задрот-марафона, а не реальным положением дел. Хых.

Ну судя по количеству тех кто получил награды, не очень-то и потели на награды. Скорее как раз таки просто играли.

Ну, справедливости ради, задания там были такие, которые и выполняются “просто играя”, за исключением, может быть, абсурдной херни, типа “забейте в рукопашную -дцать противников”. И “награды” соответствующие - “бесполезное хренпоймичто”.

Самое изи задание=) берешь топор и за советов в берлин. Находишь себе любую дверь и рубишь ботов по кд, второй рукой прихлебывая чай.

Я не говорил про “сложное оно или нет”, я сказал “абсурдное” xD

Абсурдных заданий что-то околополовины в игре в целом)

Твоя правда. Тут не поспоришь. x)