Только если с историческими персонажами: Жуков, Сталин, Роммель, Паттон
ТНН
11 лайков
ну вапсето дакимакуры могут быть только у японцев 
2 лайка
Тут тигры в Сталинграде уже расшатывают многим нервы. А если введут это, у защитников историзма случится сердечный приступ…
4 лайка
Я уже как-то писал, надо ещё аниме декали добавить и лепить их на танки и оружие. Прикиньте розовую аниме мосинку, с “мосинка-тян” на прикладе.
Я давно говорю ! Разработчики у вас самая тупая ЦА доите её до последнего! Им пофигу на ваш функционал и баги -которые не чинят годами! Им нужно всякое гавно с шкурками на технику !
У нас тут от тигров под сталинградом угнетаются, а если ввести это…
Я бы не хотел, историчность у нас конечно так себе, но все таки игра себя позиционрует как серьезный шутан, без розовых винтовок радужных скинчиков.
Историчность у нас " не так себе" Ее нет… Это обычный шутан как варфейс и прочие гавно ,но в сетинге ww2 ) Забудь это слово и не упоминай его тут
Ну историчности нет, а её подобие есть, в отличии от той же тундры у нас танки 60хх не воюют на 5бр. Дакимакура же сильно позднее 60х
В этой игре даже по шмоткам нет реализма… В Сталенграде есть шмот которого не было в то время…Тигры 2 с исами и бумажно-в единичном экземпляре оружие у совков ) Замечу что у немцев всё что в игре реально было в большом количестве) РЕАЛИЗМ ЕС ЖИ
ставте сердечко под этой темой что бы розработчики увидели то что мы все хотим увидеть докимакуры в нашей игре!
ты пытаешься вызвать инсульт жепы у викея? чтож, стремление похвальное, но при этом не надо пытаться испортить игру .
3 лайка
о чем ты, я хочу докимакуру на свой танк, игра итак не исторична это лиш вопрос времени пока играстанет тундрой2 только с пехотой
1 лайк
пощадите, я даже не знаю что смешнее тема или коммы
1 лайк
Нет
Но пинапы как отдельный вид искусства заверните на мой тандерболт
Тьфу, раньше фапали на сиськи и женское тело
Теперь подавай рисованых детских тян, буээ хилый какой-то народец стал
4 лайка