Докимакуры танкистам!

предлагаю зделать ивент с роздачей докимакур в енлистед как в тойже тундре:
images
уверен каждый игрок-танкист хотел бы себе аниме тян повесить на крышу танка что бы любоватся ей с командирского места:

tank1
докимакуры вар тандер( движок игры ведь один и тойже может тогда взять и перенести их с одной игры в другую и зделать тем самым колаб?):

загружено (4)
unnamed
загружено (3)
примеры возможной кастомизации танков в нашей игре с помощу докимакур:
n2

n1
n3
n5
b1
круто же?

7 лайков

Gustavo_oryot

28 лайков

Только если с историческими персонажами: Жуков, Сталин, Роммель, Паттон
ТНН

11 лайков

:nerd_face: ну вапсето дакимакуры могут быть только у японцев :nerd_face:

2 лайка

Пощади векая не надо

Спойлер

12 лайков

Тут тигры в Сталинграде уже расшатывают многим нервы. А если введут это, у защитников историзма случится сердечный приступ…

4 лайка

Я уже как-то писал, надо ещё аниме декали добавить и лепить их на танки и оружие. Прикиньте розовую аниме мосинку, с “мосинка-тян” на прикладе.

Мушку спилить не забудь.

1 лайк

bhVgbUZAa-A

7 лайков

4 лайка

Я давно говорю ! Разработчики у вас самая тупая ЦА доите её до последнего! Им пофигу на ваш функционал и баги -которые не чинят годами! Им нужно всякое гавно с шкурками на технику !

У нас тут от тигров под сталинградом угнетаются, а если ввести это…
Я бы не хотел, историчность у нас конечно так себе, но все таки игра себя позиционрует как серьезный шутан, без розовых винтовок радужных скинчиков.

Историчность у нас " не так себе" Ее нет… Это обычный шутан как варфейс и прочие гавно ,но в сетинге ww2 ) Забудь это слово и не упоминай его тут

Ну историчности нет, а её подобие есть, в отличии от той же тундры у нас танки 60хх не воюют на 5бр. Дакимакура же сильно позднее 60х

В этой игре даже по шмоткам нет реализма… В Сталенграде есть шмот которого не было в то время…Тигры 2 с исами и бумажно-в единичном экземпляре оружие у совков ) Замечу что у немцев всё что в игре реально было в большом количестве) РЕАЛИЗМ ЕС ЖИ

ставте сердечко под этой темой что бы розработчики увидели то что мы все хотим увидеть докимакуры в нашей игре!

ты пытаешься вызвать инсульт жепы у викея? чтож, стремление похвальное, но при этом не надо пытаться испортить игру .

3 лайка

о чем ты, я хочу докимакуру на свой танк, игра итак не исторична это лиш вопрос времени пока играстанет тундрой2 только с пехотой

1 лайк

пощадите, я даже не знаю что смешнее тема или коммы

1 лайк

Нет
Но пинапы как отдельный вид искусства заверните на мой тандерболт

image
image

Тьфу, раньше фапали на сиськи и женское тело
Теперь подавай рисованых детских тян, буээ хилый какой-то народец стал

4 лайка